Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Спасибо. Будем пробовать! Уже в закладках.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Отличный рецепт вкусного крема, спасибочки Romashki Romashki Romashki
ЗЫ: по поводу отслойки масла, у меня как-то так случилось, я расстроилась, думаю дай попробую чуточку подогрею в микре, подогрела буквально на 20 секунд, перемешала и о чудо, крем был спасен. Так что, если у вас отслоилось масло, нагрейте крем чуть чуть, и все будет в порядке friends
 
29 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Отличный рецепт вкусного крема, спасибочки Romashki Romashki Romashki
ЗЫ: по поводу отслойки масла, у меня как-то так случилось, я расстроилась, думаю дай попробую чуточку подогрею в микре, подогрела буквально на 20 секунд, перемешала и о чудо, крем был спасен. Так что, если у вас отслоилось масло, нагрейте крем чуть чуть, и все будет в порядке

Натали, отличный совет! good2 При случае воспользуюсь!
 
30 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Спасибо за очередной удачный рецептик! Rose Крем получился-очень нежный! nyam2
 
30 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
clojex писал(а):
Крем получился-очень нежный!

Здорово! Очень рада что все получилось! good2
 
30 Ноя 2010 9:35

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

56 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Хороший и нежный крем. Я добавила -таки немного лимонного сока -все-таки мне так показалось лучше -сладкий он, и немного кислинки не помешает. Крем очень хорошо держит форму и отлично подходит для нанесения узоров и работы с кондитерским шприцом-мешком и т.д... good2 Я сейчас проверяю его на своем торте -торт-бисквит, промазанный кремом и с фруктами, залитыми желе наверху. Узнать, как оно все подходит друг к другу. Wink И еще -Добавляла 150 мл молока -и он достаточно масляный и, как я уже писала, хорош под узоры. Не расплывается. Алия, огромное спасибки за такой простой и классный рецепт Romashki . Отличный крем - позднее вставлю фото. И фото готового изделия. И расскажу о том, как он подходит к моему тортику. Rose give_heart
 
01 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лоллипоп писал(а):
Я добавила -таки немного лимонного сока -все-таки мне так показалось лучше -сладкий он, и немного кислинки не помешает.

Согласна, хорошее дополнение! good2

Лоллипоп писал(а):
Крем очень хорошо держит форму и отлично подходит для нанесения узоров и работы с кондитерским шприцом-мешком и т.д..

Это точно!

Лоллипоп писал(а):
Я сейчас проверяю его на своем торте -торт-бисквит, промазанный кремом и с фруктами, залитыми желе наверху. Узнать, как оно все подходит друг к другу.

Мне тоже интересно! Но думаю все должно сочетаться (если крема в меру)

Лоллипоп писал(а):
Отличный крем - позднее вставлю фото. И фото готового изделия. И расскажу о том, как он подходит к моему тортику

Супер! Буду ждать!
 
01 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
Лоллипоп

Инна

56 лет
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
Фото
-Крем после взбивания. Уже сразу видно, что будет держать форму.
Фото
-Крем на моем тортике. Я тортик несла на работу и надо было сохранить его не помятым. Поэтому он на куске целофана (который потом опускался в форму с высокими бортами и сверху накрывался крышков), чтобы легче было вытаскивать. Мое впечатление - не плохо он подходит к этому желе и фруктам. Но и не идеально. В следующий раз буду использовать какой-нибудь крем полегче все-таки. А этот крем больше к чему-то ореховому, думаю, подойдет! good2
Рецептик себе прибрала , спасибо еще раз -классно! Romashki Drinks or Beer Rose
 
02 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лоллипоп писал(а):
-Крем на моем тортике. Я тортик несла на работу и надо было сохранить его не помятым. Поэтому он на куске целофана (который потом опускался в форму с высокими бортами и сверху накрывался крышков), чтобы легче было вытаскивать. Мое впечатление - не плохо он подходит к этому желе и фруктам. Но и не идеально. В следующий раз буду использовать какой-нибудь крем полегче все-таки. А этот крем больше к чему-то ореховому, думаю, подойдет! good2
Рецептик себе прибрала , спасибо еще раз -классно!

Инна, какой тортик яркий, красивый получился! girl_claping girl_claping girl_claping И крем классно взбился! Ну ты просто не любитель жирных тортиков, а вот моему мужу бы он очень понравился! Он любит бисквитные торты с масляным кремом и фруктами. Раньше, когда я не пекла, он покупал себе такие торты по 600 руб! А я тоже предпочитаю больше легкий крем... А этот крем я использую для украшений! good2
 
04 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Крем конечно же супер!!! Rose good2
Но я его взбивала 10 минут. wacko1 girl_haha
 
04 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Но я его взбивала 10 минут.

Это долго или мало?
 
04 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Я думаю,что это долго. Написано ведь было 3-5 минут. Embarassed
 
04 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Я думаю,что это долго. Написано ведь было 3-5 минут.

Я вспомнила, у меня последний раз тоже минут 10 ушло... Так что нормально! ok: ok
 
16 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт Romashki
Только что сделала. Очень вкусно good2
Да, терпения тут нужно много girl_haha
 
17 Дек 2010 6:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SwissElena писал(а):
Алия, спасибо за рецепт Romashki
Только что сделала. Очень вкусно good2
Да, терпения тут нужно много

Елена, здорово! Я очень рада что крем получился и понравился! girl_claping good2 Спасибо что зашли! Rose
 
17 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо большое! Обязательно попробую сделать!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
18 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
феоктистик писал(а):
Спасибо большое! Обязательно попробую сделать!!!!!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile
 
27 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, такой крем можно под мастику использовать?
 
28 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Cаша писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, такой крем можно под мастику использовать?

Сашенька, может хоть ТЫ поможешь нам наконец это выяснить? Теоретически, этот крем очень подходит под мастику - он масляный, после холодильника хорошо застывает... Я бы рискнула... Wink
 
28 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
спасибо большое))))))))))) наверно стоит попробывать. отчитаюсь после НГ Wink
 
29 Дек 2010 6:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Cаша писал(а):
спасибо большое))))))))))) наверно стоит попробывать. отчитаюсь после НГ

good2
 
29 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Алиечка, спасибо тебе большое! Пишешь все так доступно, подробно. Хочу использовать этот крем для детского торта, будет торт в виде зайца, скорее головы и ушей зайца, вот не знаю, как можно кремом мех-пушистость нарисовать? Заяц зимой белый, вот и буду белым его делать и ганашем нарисую мордочку. Я сама родилась в год зайца, это мой год наступает tender
Congratulate Поздравляю тебя с Наступающим! Пусть к тебе возвращается в приумноженном виде то добро, которое ты даришь людям! cocktail
И всех привсех Поздравляю с Наступающим Новым годом! Мы все тут собираемся по одному поводу - радовать наших близких, желаю всем - пусть будут всегда рядом с Вами те, кого Вы радуете! New Year Hi
 
30 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

34 года
Лобня

KaPalnaМои рецепты
вот мучаюсь в выборе - а подойдет ли этот крем под Настенькин Волшебный тортик http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html ???
не любим мы сметанный что в рецепте, но в то же время сам бисквит достаточно тяжелый, сытный...и сверху тоже мастику планирую.
помогите!)
 
31 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Flare

Оля

35 лет
Украина

FlareМои рецепты
отличный рецепт! good2 а я как раз искала крем для торта "Шоколад на кипятке"))) я тортик такой уже делала, но не промазанный кремом, он теряется((( будем усовершенствовать егоSmile
 
31 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия




ЮлияBushМои рецепты
Девочки! Спасите!
Уже 30 минут его, бедный крем, взбиваю - фиг! Буду сейчас замораживать, потом подогревать, потом снова взбивать... А то миксер греться стал и рука отваливается! Врагу не сдается наш гордый варяг!
21:23 (через час)
Получилось!!!!!!!! Сначала подморозила, потом взбивала 8 минит - ничего.
После буквально на 5 сек на горячей комфорке подогрела - чуть-чуть теплая масса стала! Жидкое, всю кухню заляпала.
Когда вдруг что-то стало меняться умер миксер. Реанимировали. Снова взбиваю - буквально через 30 секунд ОНО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, меня даже муж-педант, любитель крема масло+сгущенка одобрил! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 7 из 25

Наверх
;