| Лоллипоп писал(а): |
| -Крем на моем тортике. Я тортик несла на работу и надо было сохранить его не помятым. Поэтому он на куске целофана (который потом опускался в форму с высокими бортами и сверху накрывался крышков), чтобы легче было вытаскивать. Мое впечатление - не плохо он подходит к этому желе и фруктам. Но и не идеально. В следующий раз буду использовать какой-нибудь крем полегче все-таки. А этот крем больше к чему-то ореховому, думаю, подойдет! good2
Рецептик себе прибрала , спасибо еще раз -классно! |
И крем классно взбился! Ну ты просто не любитель жирных тортиков, а вот моему мужу бы он очень понравился! Он любит бисквитные торты с масляным кремом и фруктами. Раньше, когда я не пекла, он покупал себе такие торты по 600 руб! А я тоже предпочитаю больше легкий крем... А этот крем я использую для украшений! 