Сливочный крем «Пятиминутка»

Лоллипоп

Инна

55 лет
New Zealand
Фото
-Крем после взбивания. Уже сразу видно, что будет держать форму.
Фото
-Крем на моем тортике. Я тортик несла на работу и надо было сохранить его не помятым. Поэтому он на куске целофана (который потом опускался в форму с высокими бортами и сверху накрывался крышков), чтобы легче было вытаскивать. Мое впечатление - не плохо он подходит к этому желе и фруктам. Но и не идеально. В следующий раз буду использовать какой-нибудь крем полегче все-таки. А этот крем больше к чему-то ореховому, думаю, подойдет! good2
Рецептик себе прибрала , спасибо еще раз -классно! Romashki Drinks or Beer Rose

 
01 Дек 2010 11:46

Страница 7 из 25