Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2014 18:08
|
tao911
39 лет Новороссийск |
|
Прекрасный крем ,буду такой пробовать делать ))Спасибо большое за рецептики!!
Скажите ,а только сахарная пудра именно нужна или можно просто сахар ??? И еще, Вы какое масло брали?? |
||
15 Май 2014 4:42
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Хочу заметить, нужно Сахарную пудру,с ней намного меньше хлопот!А вот насчёт масла, у нас и с маргарином получается отлично!Успехов! |
||
17 Июн 2014 1:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Алия,
сделала сегодня твой кремчик, на пробу,совсем немножко, для украшения пирожного «Картошка» 22 копейки http://forum.say7.info/topic11781.html крем взбила в мисочке венчиком (руками!!!) за 8 минут (без бани, без охлаждений) - крем СУПЕР!!!!!! спасибо!!!! вот отчетик: [img] [/img] [img] [/img] |
||
23 Июн 2014 18:16
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|
01 Июл 2014 16:29
|
Espiritu
Anita |
|
Спасибо за рецепт, как раз искала крем для украшения, скоро буду пробовать!
|
||
30 Июл 2014 11:45
|
Тess
36 лет |
|
Я тоже вчера попробовала сделать крем. Взбивала, взбивала, взбивала и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Крем действительно вкусный, нежный ! Большое спасибо!
|
||
19 Авг 2014 16:02
|
TАНЕЧКА 12
татьяна 40 лет Россия |
|
мне очень понравился и простенький,хотя когда первый раз начала взбивать еще подумала ,ну и что у меня получается,ну а потом супер в общем
|
||
22 Авг 2014 23:38
|
SweetPie
Татьяна |
|
Замечательный крем - быстрый, вкусный, украшать им одно удовольствие. На фото крем пятиминутка розового цвета на тортике "птичье молоко" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15703.html |
||
09 Сен 2014 14:37
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
Какая красота. Вот хочу сделать украшение для капкейков. Скажите, А Вы сколько брали молоко (Вы его кипятили?). Краситель у Вас сухой? Вот думаю с гелевыми ничего не случится ли |
||
18 Сен 2014 14:04
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
Хочу ответить за uliyaveronika, надеюсь ничего страшного... Лично я молоко кипячу и еле теплое добавляю в крем, это ничуть не мешает крему. А молока добавляю всегда много 200-300мл, чтобы крем был не слишком жирным. Если крашу крем, то беру гелевые красители (сухих и нет в наличии никогда) и все пока что получалось! |
||
24 Сен 2014 0:21
|
Noell11
Noell 38 лет Kazakhstan |
|
Алия, спасибо за рецепт! Крем действительно получился тогда, когда я уже не надеялась, что он получится!! ) кстати, получилось взбить совместными усилиями блендера и венчика!! Спасибо!!
|
||
27 Сен 2014 14:41
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
Спасибо. Все получилось ) Вот мои труды |
||
02 Ноя 2014 13:10
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
Aliy
Алия! Крем обалденно вкусный! И простой-простой! Действительно не такой жирный как масляный со сгущенкой.... Нежный.... Я взбивала ну может на пару минут больше.... Делала его с сахарной пудрой со вкусом ванили-бурбон... Поэтому в креме видны крупинки... Делала с бисквитом на молоке.... Очень гармоничное сочетание!!! Украшение так себе Не суди строго.... Это мой первый опыт... Спасибо тебе огромное!!! |
||
05 Ноя 2014 14:04
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
Только сейчас увидела пост, такая красота получилась! Вы молодец! А у меня как-то...такие розы пока не получались, может делаю что-то не так, вроде бы и насадка есть, а работать ей не умею )))) |
||
29 Дек 2014 3:37
|
Vanilla sky
|
|
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Подойдет этот крем для эклеров?
|
||
29 Дек 2014 3:45
|
SweetPie
Татьяна |
|
отлично подойдет, только молочка не жалейте, чтобы кремчик более нежным получился. Будет почти как со взбитыми сливками. Вкусно) эх, раздразнили вы меня на ночь глядя, придется завтра печь эклерчики с этим кремом. А ведь хотела до нового года без сладкого)) |
||
11 Янв 2015 5:59
|
Vanilla sky
|
|
Сделала этот крем для наполнения эклеров, как и собиралась. Все достаточно быстро взбилось, с технологической частью трудностей не возникло.
Я использовала 200 гр. масла, 150 гр. пудры и 200 мл. молока. На вкус мне крем показался все-таки жирным, почитав отзывы, я ожидала более легкий и воздушный. В следующий раз молока возьму еще больше, хотя сейчас использовала по максимуму, указанному в рецепте. И пудры 200 гр. мне тоже кажется слишком много. Я положила 150 гр. и пожалела, получилось слишком сладко. Справедливости ради скажу, что эклеры с этим кремом, мужская часть трестировавших, отметила как более вкусные (другая часть была с заварным кремом). |
||
12 Янв 2015 20:07
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
21 Янв 2015 17:54
|
инна сиг
инна 54 года Зея |
|
Спасибо за крем! Испекла сегодня медовый рулет от Татьяны,думала сделаю крем из варенной сгущенки,но кто-то её слопал,решила делать ваш крем,но молока дома не было и масло только спред оказалось,зато было сухое молоко! Развела кипяточком,масло-спред и сах. пудру,взбила на маленькой скорости миксером где то в течении 4-5 мин.Крем получился ,муж подумал,что я там пломбир в рулете заморозила
Сегодня опять делала крем,так как вчерашний рулет уже съели,решила сделать тортик.Испекла бисквит и сделала ваш крем,но так как за молоком и маслом(настоящим) в магазин не кто не захотел идти,то пошли уже проверенным путем(правда и сах пудра вчера закончилась),насыпала пол стакана сахара добавила две чайные ложки какао и 3 ч.л сухого молока и развела все кипятком,остудила.Масло- спред сначала взбила в миксере,а потом вылила туда всю жидкость,сначала было сильно жидко,но мин.через 2 начало густеть,а через 9 мин.получился воздушный крем!Спасибо большое прибольшое! p.s сфотать не смогла т.к фотик взяли и пока не вернули,но как только, так сразу и сфотаю! |
||
30 Янв 2015 12:30
|
Ejeny
41 год |
|
Очень часто делаю этот крем для тортов и рулетов.
Хочу добавить, что крем лучше взбивается и быстрее, если молоко помаленечку добавлять, а не все сразу. Я молока лью помаксимуму) Еще раз спасибо за чудесный крем, который понравился всей моей семье |
||
25 Фев 2015 2:42
|
Еленка33
Украина |
|
А можно взбивать этот крем погружным блендером? Кто-нибудь пробовал? Буду признательна за ответ
|
||
28 Мар 2015 3:08
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
Решила сделать этот крем для капкейков! При взбивании масло сразу же свернулось, но я поняла, что косяк в температуре - было слишком мягкое, поставила крем в холодильник, он немного схватился, взбила еще раз и минуты через 2 крем стал однородным! Очень здорово получился, тем более, что впервые испытывала не очень стандартный мешок для крема.
|
||
07 Апр 2015 1:22
|
*Голубка*
Урал |
|
04 Май 2015 23:09
|
Арина70
Арина |
|
Только что сделала этот крем - невероятно нежный, даже не ожидала! Делала пол-нормы на бисквит: все на скорую руку, но маловато масла положила - получился жидким, но на вкус - это что-то!.. Делала с плиткой шоколада (растворила шоколад в молоке), масла специально не стала добавлять, чтобы не утяжелять этот невероятный вкус: нежнейшее шоколадное облако. Восхитительно! А как просто! Алия, Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!
|
||
30 Май 2015 23:19
|
Екатерина Сальцова
45 лет Россия ОМСК |
|
Спасибо за рецепт. Крем получился отличный. Завтра будем пробовать тортик! [URL=http://www.radikal.ru][/URL
|