Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор
 
14 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Прекрасный крем ,буду такой пробовать делать ))Спасибо большое за рецептики!! Romashki

Скажите ,а только сахарная пудра именно нужна или можно просто сахар ???
И еще, Вы какое масло брали?? Romashki
tao911

Ирина

34 года
Новороссийск

tao911Мои рецепты
 
15 Май 2014 4:42

Распечатать сообщение
tao911 писал(а):
а только сахарная пудра именно нужна или можно просто сахар ???

Хочу заметить, нужно Сахарную пудру,с ней намного меньше хлопот!А вот насчёт масла, у нас и с маргарином получается отлично!Успехов! Romashki
kargeorge

George

56 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
 
17 Июн 2014 1:13

Распечатать сообщение
Алия, girl_bye
сделала сегодня твой кремчик, на пробу,совсем немножко, для украшения пирожного «Картошка» 22 копейки http://forum.say7.info/topic11781.html
крем взбила в мисочке венчиком (руками!!!) за 8 минут (без бани, без охлаждений) - крем СУПЕР!!!!!!
спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот отчетик:
[img]
Фото

[/img]
Фото

[img]
Фото
nyam2 [/img]
Lesek13

Леся

36 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
 
23 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ура! Ура! Ура! Крем получился, взбился быстро, вкусненький. Может кому пригодится: брала масло "Президент" 100 г , сахарную пудру - 2 ст.л., молоко "Простоквашино" 2,5% - почти 100 мл.

Фото


Алия, спасибо за рецепт! Romashki
Поварёнок Оля


36 лет
Подольск-Климовск МО

Поварёнок ОляМои рецепты
 
01 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, как раз искала крем для украшения, скоро буду пробовать!
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
 
30 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Я тоже вчера попробовала сделать крем. Взбивала, взбивала, взбивала и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Крем действительно вкусный, нежный nyam2 ! Большое спасибо! good2 good2 good2
Тess

Татьяна

31 год


ТessМои рецепты
 
19 Авг 2014 16:02

Распечатать сообщение
мне очень понравился и простенький,хотя когда первый раз начала взбивать еще подумала ,ну и что у меня получается,ну а потом супер в общем
TАНЕЧКА 12

татьяна

35 лет
Россия

TАНЕЧКА 12Мои рецепты
 
22 Авг 2014 23:38

Распечатать сообщение
Фото

Замечательный крем - быстрый, вкусный, украшать им одно удовольствие. На фото крем пятиминутка розового цвета на тортике "птичье молоко" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15703.html
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
09 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
uliyaveronika писал(а):
А сегодня я сделала для украшений, и даже покрасила его - оставила немного молока с сахаром и краску растворила в нем, потом все смешала.


Какая красота. Вот хочу сделать украшение для капкейков. Скажите, А Вы сколько брали молоко (Вы его кипятили?).
Краситель у Вас сухой? Вот думаю с гелевыми ничего не случится ли
П@ртизанко

Иришка

31 год
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
 
18 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
П@ртизанко писал(а):
Вот хочу сделать украшение для капкейков. Скажите, А Вы сколько брали молоко (Вы его кипятили?).

Хочу ответить за uliyaveronika, надеюсь ничего страшного... Лично я молоко кипячу и еле теплое добавляю в крем, это ничуть не мешает крему. А молока добавляю всегда много 200-300мл, чтобы крем был не слишком жирным.
Если крашу крем, то беру гелевые красители (сухих и нет в наличии никогда) и все пока что получалось!
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
24 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
Алия, спасибо за рецепт! Крем действительно получился тогда, когда я уже не надеялась, что он получится!! ) кстати, получилось взбить совместными усилиями блендера и венчика!! Спасибо!!
Noell11

Noell

33 года
Kazakhstan

Noell11Мои рецепты
 
27 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
Хочу ответить за uliyaveronika, надеюсь ничего страшного... Лично я молоко кипячу и еле теплое добавляю в крем, это ничуть не мешает крему. А молока добавляю всегда много 200-300мл, чтобы крем был не слишком жирным.
Если крашу крем, то беру гелевые красители (сухих и нет в наличии никогда) и все пока что получалось!


Спасибо. Все получилось )
Вот мои труды
Фото
П@ртизанко

Иришка

31 год
Украина/Киев

П@ртизанкоМои рецепты
 
02 Ноя 2014 13:10

Распечатать сообщение
Aliy
Алия!
Крем обалденно вкусный! И простой-простой! good2 Действительно не такой жирный как масляный со сгущенкой.... Нежный....
Я взбивала ну может на пару минут больше....
Делала его с сахарной пудрой со вкусом ванили-бурбон...
Поэтому в креме видны крупинки... Делала с бисквитом на молоке....
Очень гармоничное сочетание!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Украшение так себе Embarassed Не суди строго.... Это мой первый опыт...
Спасибо тебе огромное!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
КоЛеночка

Елена

41 год
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
 
05 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
П@ртизанко писал(а):
Спасибо. Все получилось )
Вот мои труды

Только сейчас увидела пост, такая красота получилась! Вы молодец! А у меня как-то...такие розы пока не получались, может делаю что-то не так, вроде бы и насадка есть, а работать ей не умею ))))
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
29 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Подойдет этот крем для эклеров?
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
29 Дек 2014 3:45

Распечатать сообщение
Vanilla sky писал(а):
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Подойдет этот крем для эклеров?

отлично подойдет, только молочка не жалейте, чтобы кремчик более нежным получился. Будет почти как со взбитыми сливками. Вкусно) эх, раздразнили вы меня на ночь глядя, придется завтра печь эклерчики с этим кремом. А ведь хотела до нового года без сладкого))
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
11 Янв 2015 5:59

Распечатать сообщение
Сделала этот крем для наполнения эклеров, как и собиралась. Все достаточно быстро взбилось, с технологической частью трудностей не возникло.
Я использовала 200 гр. масла, 150 гр. пудры и 200 мл. молока.
На вкус мне крем показался все-таки жирным, почитав отзывы, я ожидала более легкий и воздушный. В следующий раз молока возьму еще больше, хотя сейчас использовала по максимуму, указанному в рецепте. И пудры 200 гр. мне тоже кажется слишком много. Я положила 150 гр. и пожалела, получилось слишком сладко.
Справедливости ради скажу, что эклеры с этим кремом, мужская часть трестировавших, отметила как более вкусные (другая часть была с заварным кремом).
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
12 Янв 2015 20:07

Распечатать сообщение
Aliy
Алия Romashki ! Спасибо огромное за прекрасный крем! Взбился за 2-3 минуты good2 , взбивала миксером на единичке good2 !
Фото
Shopogolik

Наталья

35 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
21 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Спасибо за крем! Испекла сегодня медовый рулет от Татьяны,думала сделаю крем из варенной сгущенки,но кто-то её слопал,решила делать ваш крем,но молока дома не было и масло только спред оказалось,зато было сухое молоко! Развела кипяточком,масло-спред и сах. пудру,взбила на маленькой скорости миксером где то в течении 4-5 мин.Крем получился good ,муж подумал,что я там пломбир в рулете заморозила Smile

Сегодня опять делала крем,так как вчерашний рулет уже съели,решила сделать тортик.Испекла бисквит и сделала ваш крем,но так как за молоком и маслом(настоящим) в магазин не кто не захотел идти,то пошли уже проверенным путем(правда и сах пудра вчера закончилась),насыпала пол стакана сахара добавила две чайные ложки какао и 3 ч.л сухого молока и развела все кипятком,остудила.Масло- спред сначала взбила в миксере,а потом вылила туда всю жидкость,сначала было сильно жидко,но мин.через 2 начало густеть,а через 9 мин.получился воздушный крем!Спасибо большое прибольшое! Rose Rose Rose p.s сфотать не смогла т.к фотик взяли и пока не вернули,но как только, так сразу и сфотаю!
инна сиг

инна

49 лет
Зея

инна сигМои рецепты
 
30 Янв 2015 12:30

Распечатать сообщение
Очень часто делаю этот крем для тортов и рулетов.
Хочу добавить, что крем лучше взбивается и быстрее, если молоко помаленечку добавлять, а не все сразу. Я молока лью помаксимуму)
Еще раз спасибо за чудесный крем, который понравился всей моей семье Romashki
Ejeny

Евгения

36 лет


EjenyМои рецепты
 
25 Фев 2015 2:42

Распечатать сообщение
А можно взбивать этот крем погружным блендером? Кто-нибудь пробовал? Буду признательна за ответ Smile
Еленка33



Украина

Еленка33Мои рецепты
 
28 Мар 2015 3:08

Распечатать сообщение
Решила сделать этот крем для капкейков! При взбивании масло сразу же свернулось, но я поняла, что косяк в температуре - было слишком мягкое, поставила крем в холодильник, он немного схватился, взбила еще раз и минуты через 2 крем стал однородным! Очень здорово получился, тем более, что впервые испытывала не очень стандартный мешок для крема. good
Фото
Танчеггг

Татьяна

30 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
 
07 Апр 2015 1:22

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Алия, спасибо! Rose Rose Rose
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
04 Май 2015 23:09

Распечатать сообщение
Только что сделала этот крем - невероятно нежный, даже не ожидала! Делала пол-нормы на бисквит: все на скорую руку, но маловато масла положила - получился жидким, но на вкус - это что-то!.. Делала с плиткой шоколада (растворила шоколад в молоке), масла специально не стала добавлять, чтобы не утяжелять этот невероятный вкус: нежнейшее шоколадное облако. Восхитительно! А как просто! Алия, Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! good2
Арина70

Арина




Арина70Мои рецепты
 
30 Май 2015 23:19

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Крем получился отличный. Завтра будем пробовать тортик! [URL=http://www.radikal.ru][/URL
Екатерина Сальцова

Катя

40 лет
Россия ОМСК

Екатерина СальцоваМои рецепты
Страница 23 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |