Ароматная печень А-ля Прованс
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2010 2:34
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
Ароматная печень А-ля Прованс
Рецепт навеян мне интернетом. А навеян он потому, что с моими изменениями получился новый! Мне очень понравился и вкус и аромат блюда. Угощайтесь! Состав: Печень (любая) - колличество зависит от ваших пожеланий. У меня было около 800г. Лук - 2 головки Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1 пучок Душистые приправы (у меня орегано) Перец, соль Растит. и слив. масло Приготовление: Печень порезать и обжарить на смеси раст. и слив. масел. Посолить и поперчить. В кастрюльке смешать порезанные петрушку, лук, чеснок, добавить специи. Смесь слегка размять вилочкой и выложить в казанок, добавив чуть-чуть масла. Около 3х минут зелень потушить. Аромат будет витать волшебный! Потом добавить обжаренную печень, все перемешать, подлить воды и тушить до готовности. Подавать с обжаренным помидором! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-624687687.html][/URL] |
|
17 Окт 2010 9:22
|
Sanchita
|
Жень, спасибо за новую идейку рецепта с печенью, как раз на днях об этом думала. Обязательно попробую и расскажу о своих впечатлениях
|
|
17 Окт 2010 14:28
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
Пробуй, Сашенька!
|
|
18 Окт 2010 14:34
|
Малгося
Украина |
Спасибо за интересный рецепт!
Попробуем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] |
|
18 Окт 2010 14:38
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
Малгося, на здоровье!
|
|
19 Окт 2010 5:49
|
Имбирь
Сибирь |
Enechka
Женя, очень понравился рецепт! Забираю! СПАСИБО! |
|
19 Окт 2010 11:25
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
Спасибо, Оль, что забежала на аромат! ))
Буду ждать отзывов! |
|
26 Окт 2010 5:29
|
Sanchita
|
26 Окт 2010 13:28
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
Sanchita
Сашенька, как я рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! По коктейльчику непременно!!! Спасибо за красивое и аппетитное фото, дорогая! |