Enechka
Женечка
36 лет
Старый Оскол
Ароматная печень А-ля Прованс
Рецепт навеян мне интернетом.
А
навеян он потому, что с моими изменениями получился новый!
Мне очень понравился и вкус и аромат блюда. Угощайтесь!
Состав:
Печень (любая) - колличество зависит от ваших пожеланий. У меня было около 800г.
Лук - 2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Душистые приправы (у меня орегано)
Перец, соль
Растит. и слив. масло
Приготовление:
Печень порезать и обжарить на смеси раст. и слив. масел. Посолить и поперчить.
В кастрюльке смешать порезанные петрушку, лук, чеснок, добавить специи.
Смесь слегка размять вилочкой и выложить в казанок, добавив чуть-чуть масла.
Около 3х минут зелень потушить. Аромат будет витать волшебный!
Потом добавить обжаренную печень, все перемешать, подлить воды и тушить до готовности.
Подавать с обжаренным помидором!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-624687687.html]
[/URL]