Ароматная печень А-ля Прованс

Enechka

Женечка

36 лет
Старый Оскол
Ароматная печень А-ля Прованс

Рецепт навеян мне интернетом.
А навеян он потому, что с моими изменениями получился новый! Smile
Мне очень понравился и вкус и аромат блюда. Угощайтесь!

Фото


Состав:
Печень (любая) - колличество зависит от ваших пожеланий. У меня было около 800г.
Лук - 2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Душистые приправы (у меня орегано)
Перец, соль
Растит. и слив. масло

Приготовление:
Печень порезать и обжарить на смеси раст. и слив. масел. Посолить и поперчить.

В кастрюльке смешать порезанные петрушку, лук, чеснок, добавить специи.

Смесь слегка размять вилочкой и выложить в казанок, добавив чуть-чуть масла.
Около 3х минут зелень потушить. Аромат будет витать волшебный!

Потом добавить обжаренную печень, все перемешать, подлить воды и тушить до готовности.



Подавать с обжаренным помидором!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-624687687.html][/URL]

 
17 Окт 2010 2:34

Страница 1 из 1