Альпийская фиалка
Нина
Московская область
У меня ХП Панасоник 254, уже скоро год. Первое время я в ней много пекла всего, интересно же было
потом наигралась. Кстати, никакие сухие и активные дрожжи я не использовала, только свежие, поэтому режимы тоже меняла как мне было нужно.
Сказать по правде, последнее время больше использую её в качестве мешалки для теста. Удобно - закинула туда всё и пока занимаюсь другими делами тесто замешалось. Хлеб в ней пеку изредка, мне в духовке нравится больше. Во-первых, можно большой хлеб испечь, а во-вторых, вкусней кажется когда в духовке, с паром и т.д.
Ну, в целом вещь неплохая, правда теперь понимаю, что на данный момент специально покупать я бы её не стала. (Мне её подарили.) Это по моему мнению очередная "милая вещица", без которой вполне можно обойтись.
Были б средства, лучше бы купила хороший духовой шкаф.