олина

лена
Чайби
Мария, Леночка
elay тебе ответила уже, кислинки нет.я очень рада, что ты нам всем дала рецепт этого хлебушка на закваске.Горчичный хлеб я очень люблю. А вот столичный батон, который я готовила по тому же принципу очень сильно проиграл во вкусе. Вот он
http://mariana-aga.livejournal.com/37330.html.Может когда-нибудь и ты захочешь попробовать его на закваске.А вдруг получится лучше.
elay писал(а): |
у меня вот еще вопрос по пшеничной закваске.вчера подкормила стартер,сегодня утром поставила закваску,прошло 12 часов,но по закваске не очень понятно готова она или нет,не бурлит,ни пенится,и вроде даже не выросла.только снизу видны редкие пузырьки,на вкус кисленькая,но не сильно.она что у меня не работает? |
Леночка, если молочная закваска, то она может быть и такой, а в хлебе работает. А классическую пшеничную я не выводила.И довольно давно перекармливала для хлеба.тогда вроде бы вопросов не было.
Возможно дома прохладно. Закваска любит тепло.
Девочки, если вам понравился заварной с сухофруктами, попргобуйте еще видземский
http://mariana-aga.livejournal.com/35910.html.