Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

elay

елена

54 года
петербург
олина писал(а):

Леночка, отруби можно потом высыпать в тесто

так я боялась,что пропущу какие нибудь личинки,в отрубях их не видно поэтому пришлось выкинуть,я добавила чуть-чуть пшеничных,может это не совсем то
олина писал(а):
А вот интенсивное вымешивание как раз обедняет аромат

да я его подольше помесила,а оказывается не стоило
олина писал(а):
Леночка, может быть само тесто было мягкое

соотношение продуктов было одинаковое,и там и там сыворотка,класическая закваска чуть жиже была,а вот тесто по ощущениям получилось разное.правда я мешу тесто мокрыми руками,так легче,не так липнет,может быть в прошлый раз влаги оказалось побольше

 
02 Сен 2010 1:20

Страница 4 из 22