Цитата: |
Я все выглядывала тебя, а мне уж просто загорелось спечь сегодня этот рулет. |
Жанчик, а я тебе уже сразу же ответила на этот вопрос, посмотри выше !!!
Цитата: |
И потом у меня еще возник вопрос о кофе. Ты написала в рецепте 2 г. Это описка? |
Нет, это не описка, нужно только 2 гр. растворимое кофе, чтобы крем был слегка кофейным вкусом !
Цитата: |
А дальше я ужасно расстроилась. Крем получился жидкий и мне пришлось спасать его небольшим к-вом желатина. При этом крема много и я даже обмазала рулет сверху. |
Крем вообще-то не должен получиться жидкий, т. к. сначало нужно взбить сливки с укрепителем, он уже получается пышный и добавив маскарпоне нужно перемешать на медленой скорости, а мaскорпоне ведь тоже густое !
Можно другим методом зделать :
Сливки взбить с укрепителем хорошо (но не перевзбить

), кофе раств. (ПОРОШОК), сахар смешать всё вместе с маскарпоне и две массы перемешать между собой !!!
Цитата: |
А вот и обещанные фотографии. Рулет бесподобно вкусный!!! |
Жанчик,

как всегда красоту безподобную творишь !!!
Оформление просто ПРЕЛЕСТЬ !!!
Я оооооооооочень рада, что тебе понравился !!!
Да, ещё забыла написать,

крема и должно быть много, поэтомт когда ты рулет сварачиваешь, из-за большого колличества крема, весь крем должен быть в внутри, а бисквит только по окраинам, обрати внимания на моих фотографиях ! У тебя тоже так вышло ???
У тебя вроде бы как и рулетом получилось, т. е. бисквит и в внутри рулета тоже !!