Торт медовый (бабушкин)

Renia




Если кто-то еще сомневается - рекомендую - готовить обязательно!
Когда моя мать попробовала торт, она сказала словами автора: "Просто тает во рту!".
Никогда не думала, что медовый торт печь так легко! Yahoo!
Ольга, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А вот мой "шедевр" girl_haha
Фото

Фото

Печь мне его приспичило, разумеется, поздно вечером в воскресенье. wacko1 Количество продуктов брала по рецепту, муки добавляла в тесто 4 стакана, а потом еще при раскатке тоже в тесто налипала мука. Самое муторное во всем процессе - это раскатывать коржи. Из указанного количества продуктов у меня получилось 13 коржей. Раскатывала тонко, прислушалась к советам. Тесто шикарное - в меру сладкое, в меру медовое, такое, какое надо! Я делала два торта, т.к. люблю, чтобы медовый торт был низкий. Из-за этого мне немного не хватило крема - я брала 360 гр. сметаны и 250ml сливок 35%. И сахара стакан. Обрезать по бокам не стала, сверху посыпать тоже, украсила сердечками из остатков теста.
Получилось очень вкусно! Один торт съела дома с гостями, второй отвезла на работу, коллеги были в восторге, теперь намекают на еще какой-нибудь тортопирог girl_haha

 
02 Сен 2010 2:32

Страница 3 из 6