Рулет с кофейным кремом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка, спасибо за ответ! Твой первый ответ я прочитала еще вчера, но успела спечь бисквит. Да, у меня бисквит и внутри. Я как бы и хотела в виде рулета, к тому же крем был жидковатым.
Я положила 2 ч.л кофе и, скорее всего, именно он "помог" крему стать жиже. Я где-то читала о таких же свойствах какао.
Закрепителем я никогда не пользуюсь, т.к. сливки у меня 38% и они всегда взбиваются отлично. И такой крем с крем-чизрм я делаю довольно-таки часто и потому была крайне удивлена, что он у меня не получился. Я уж и на сазхар сетовала, что, наверно, много, потом на кофе. Но, как говорится, получилось то, что получилось.
Как-нибудь повторю этот рулетик, чтобы исправить положение.
А 2 г кофе это сколько? У меня нет электронных весов, а в чайной ложке, как я написала, 12 г. Получается, что это 6-я часть чайной ложки, т.е. почти что на кончике. Правильно? А я-то думаю, почему у тебя крем белый получился. Я же пыталась сделать и цвет кофейный.

 
02 Сен 2010 2:35

Страница 1 из 1