Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Чайби писал(а):
Заварной с сухофруктами - это объедение! Это был первый хлеб с Аниного блога, который я испекла. С кизилом вместо изюма.

Помню-помню Smile . Уже в первом хлебе твои экспериментаторские наклонности проявились. Smile
Чайби писал(а):
Алёна, я поняла, что ни разу не пекла погачице на дрожжах, как в рецепте, всё только на заквасках, и вкус-то получается именно заквасочного хлеба, как мне нравится

А я в первый раз всегда пеку по рецепту, чтобы понять-нра/не нра.
Если приживается-могу начать эксперименты.
У меня так получилось с Багетами с отрубями с нашего форума и со Староселянским хлебом от Леночки. Уж сколько он от меня вынес, не передать-но не сдается, и я не сдаюсь girl_haha girl_haha
divlesika писал(а):
Девочки, а я последнее время заварку готовлю в термосе

Катя, а как выколупываешь ее оттуда? Меня только это от такого способа заваривания отпугивает. У меня никогда не получается такая жидкая, чтоб лилась...воду/муку всегда по рецепту беру.
Я делаю так- завариваю кипятком, размешиваю хорошо, естессно Smile , ставлю в духовку на 100 град минут на 5, чтобы стенки кастрюли прогрелись, а потом укутываю в газету, п/э мешок и в толстое одеяло-часа на 3-3,5.

 
02 Сен 2010 5:01

Страница 116 из 1000