Martita писал(а): |
Вкусные перчики получаются!!!! Ну очень и очень!!! Спасибо за рецепт! |
Я рада )
Martita писал(а): |
жарит перчик весь подъезд и не только в выходные) |
вот-вот..
Martita писал(а): |
Только она еще морковку к луку добавляет... |
.. и петрушку корень, и чабрец, и все по вкусу хозяйки
Martita писал(а): |
А по приезду домой я сама перчики пару раз жарила и заливала томатной заливкой с чесночком и орегано - тоже очень вкусно! |
ну вот! зависит от хозяйки, от настроения.. но всегда вкусно!! с орегано тоже люблю!!
Martita писал(а): |
Вот обдумываю, как бы их жареных на зиму заготовить, уж очень мне понравились |
Я делала: жарю, снимаю пленку, уже теплыми кладу перцы в литровые стерильные банки.. каждый слой перцев присаливаю и сдабриваю парой ложек такой же заливки из помидор, в которую добавила уксус.. а потом обязательно стерилизую: 30 мин и еще 10 минут после закручивания, дном вверх.
Марта, спасибо за интересную информацию!