Жареные перцы в томатной заливке

Red

Angela



Martita писал(а):
Вкусные перчики получаются!!!! Ну очень и очень!!! Спасибо за рецепт!

dance2 dance2 dance2 Я рада )

Martita писал(а):
жарит перчик весь подъезд и не только в выходные)

вот-вот..

Martita писал(а):
Только она еще морковку к луку добавляет...

.. и петрушку корень, и чабрец, и все по вкусу хозяйки good2

Martita писал(а):
А по приезду домой я сама перчики пару раз жарила и заливала томатной заливкой с чесночком и орегано - тоже очень вкусно!

ну вот! зависит от хозяйки, от настроения.. но всегда вкусно!! с орегано тоже люблю!!

Martita писал(а):
Вот обдумываю, как бы их жареных на зиму заготовить, уж очень мне понравились

Я делала: жарю, снимаю пленку, уже теплыми кладу перцы в литровые стерильные банки.. каждый слой перцев присаливаю и сдабриваю парой ложек такой же заливки из помидор, в которую добавила уксус.. а потом обязательно стерилизую: 30 мин и еще 10 минут после закручивания, дном вверх.

Марта, спасибо за интересную информацию! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
02 Сен 2010 9:55

Страница 1 из 3