Лахманджу

Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан
Zarifa писал(а):
Дык лавашик то не готовый нужен! Просто тесто тонко раскатать как на чебуреки Smile Тесто дрожжевое на воде с молоком 50% на 50%. А начинка мясо, масло, лук, помидоры без кожицы, перец красный и острый стручковый, петрушка через мясорубку.
Запекать в духовке Smile Обещаю рецептик с пошаговыми фотками Smile

А у меня есть! Настоящий турецкий рецепт! Вот:
Тесто:
4 стакана муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 стакан теплой воды
половина кофейной чашки теплого молока
1 десертная ложка сахара

Начинка:
350 гр. фарша
1 головка лука, мелко нашинкованная
1 ч.л. соли
мелко нарезанная петрушка
75 гр. маргарина
2 помидора без кожицы, мелко порезанные
2 ч.л. красного перца
1 зеленый перец

 
02 Сен 2010 17:30

Страница 2 из 3