Лахманджу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2008 17:41
|
Люмана
67 лет Европа |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, Лилечка!
![]() А мы готовим очень похоже, но окунаем во взбитое яйцо и обжариваем в масле на сковородке. Тоже очень вкусно , как беляши. ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2008 4:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Людочка,благодарю,мне очень приятно читать от опытной кулинарки хорошие отзывы... ![]()
Замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2008 2:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||
Лилечка, у турков тоже подобное есть. Называется лахмаджун, но немного по-другому - на сырой круглый лаваш размазывают фарш со специями остренькими и запекают, а едят обильно полив лимонным соком и посыпав петрушкой.
![]() |
||||||||||||
14 Авг 2008 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Какая фотка!!!! ![]() ![]()
Дело в том,что в Греции я не видела лаваша,только арабские питы... :sadНо так же есть специальные питы для греческого гирос(такие толстенькие и плотные),может они подойдут? В любом случае,я хоть с чем то но этот вариант обязательно попробую!!!Зарифа,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2008 13:08
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||
Лилия
Дык лавашик то не готовый нужен! Просто тесто тонко раскатать как на чебуреки ![]() Запекать в духовке ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2008 22:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
А-а-а-а-а......Ну тогда все проще... ![]()
Очень-очень жду... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2010 22:38
|
olegsana
|
|||||||||||
я приготовила.вкусно очень получилось,и быстро.мужу очень понравилось!спасибо.
|
||||||||||||
07 Мар 2010 22:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
olegsana
Я очень рада,что вам понравилось....Спасибо за отзыв.. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 4:07
|
алиса набер
алиса набер 40 лет челябинск+ иордания |
|||||||||||
лилия спасибо вам большое это правда вкусно ,только я все время в ресторанах ела, у меня к вас вопрос -сколько минут держать в духовке?заранее спасибо ,
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 17:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
А у меня есть! Настоящий турецкий рецепт! Вот: Тесто: 4 стакана муки 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 стакан теплой воды половина кофейной чашки теплого молока 1 десертная ложка сахара Начинка: 350 гр. фарша 1 головка лука, мелко нашинкованная 1 ч.л. соли мелко нарезанная петрушка 75 гр. маргарина 2 помидора без кожицы, мелко порезанные 2 ч.л. красного перца 1 зеленый перец |
||||||||||||
05 Сен 2010 15:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Танюш,ты бы выставила отдельным рецептом,а то сюда может и никто не заглянет,а рецепт у тебя-просто супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 9:37
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Да, я бы с радостью, только у меня дома их никто кроме меня не понимает ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 0:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
А я не согласна,рецепт замечательный,так что обязательно кто-то воспользуется... ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 10:15
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Ну тогда, сделаю отдельную темку! ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Танечка,молодец!
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 3:03
|
Оксана 74
|
|||||||||||
08 Мар 2011 1:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оксаночка,как приятно...
![]()
Совершенно согласна... ![]()
Какие красавцы... ![]() ![]() ![]()
замечательная идея... ![]() ![]() Ксюш,а пюре не вытекало?Наверное вкусно получилось.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отзыв и фото,заходи почаще.... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 20:24
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Лилия писала:
Лиля, а я когда делаю пюре для пирожков, то молока вообще не добавляю, просто варю картошку с 2-3 зубчиками чеснока, потом сливаю почти всю воду, оставляю только немного, говорят, иначе пюре темнеет, ![]() ![]()
Лиль, стыдно признаться, но я пользуюсь твоими рецептами чаще, чем отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 22:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да я тоже,толку картошку,добавляю обжаренный лук-начинка готова.Просто хотела быть уверенной... ![]()
А вот это интересно,тоже попробую...Спасибо за идею. ![]()
Ксюш,это же самое главное,а отчеты не обязательно,главное,что рецепты нравятся,я так считаю...Я тоже по многим готовлю,а отчитываться не успеваю... ![]()
Буду ждать,надеюсь,что тарт понравился... ![]()
Как приятно... ![]()
Спасибо за внимание к моим рецептам... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2011 18:44
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Лилия писала:
Лиль, не за что, это я во время гостевания во Франции подсмотрела, ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такая беда, не хватает времени катастрофически ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2011 0:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну ,французы всегда были гурманами со всякими штучками в приготовлении самых простых блюд делая их незабываемыми... ![]()
Повезло,а мой сын любит чеснок,но не любит лук,а муж наоборот..Вот так и мучаюсь,кому что и как приготовить... ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2011 6:25
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||||
i mi sdelali sdelali s podrugoy.ob-e-den'-ye
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Justagirl
Спасибо огромное за отзыв,я очень рада,что рецепт пригодился и не разочаровал.... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2018 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия
вот как оказывается можно приготовить вкусно! А я просто их покупала и думала почему они такие не вкусные спасибо, Лилия, за рецепт. снова куплю и испеку |