LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
я все на староселянский заглядываюсь, но чего то боязно,вдруг не получится |
Света, это неубиваемый хлеб. Получится.
Для любителей ржаного-отличный рецепт!
В нем важно понять принцип, как делать, и не бояться, что выстаивается он так долго-больше 2 суток, но "чистого" времени он занимает немного, я бы сказала-всего ничего. За ним интересно наблюдать-я обязательно замешиваю его в прозрачной чаше, славно так все идет пузырями, зреет, поднимается..
Я чисто ржаным его делаю через раз, это у меня хлеб для экспериментов, обычно добавляю разную муку-и 2 сорт, и кукурузную, гречневую, и отруби, и хлопья разные-каждый раз немного другой хлеб.