Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а):
я все на староселянский заглядываюсь, но чего то боязно,вдруг не получится

Света, это неубиваемый хлеб. Получится. praising
Для любителей ржаного-отличный рецепт!
В нем важно понять принцип, как делать, и не бояться, что выстаивается он так долго-больше 2 суток, но "чистого" времени он занимает немного, я бы сказала-всего ничего. За ним интересно наблюдать-я обязательно замешиваю его в прозрачной чаше, славно так все идет пузырями, зреет, поднимается.. Smile
Я чисто ржаным его делаю через раз, это у меня хлеб для экспериментов, обычно добавляю разную муку-и 2 сорт, и кукурузную, гречневую, и отруби, и хлопья разные-каждый раз немного другой хлеб.

 
02 Сен 2010 18:43

Страница 116 из 1000