Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
alena-solena писал(а): |
Девочки, у меня есть куриный бульон, сварила вчера без соли(ааа, забыла!). Курица для другого планируется. Он нежирный, т.к. варила без кожи. Если я фасоль для салата в этом бульоне отварю, как думаете, будет же неплохо? |
Алена, я думаю, что если нежирный и несоленый, то будет неплохо - с ароматом курочки, хотя признаюсь, что сама так не пробовала, особенно для салата. Я варю фасоль с копченым свиным окороком иногда для мужа - очень ароматно получается. На днях постараюсь выложить рецепт приготовления любой фасоли с разными травками и приправами - мне, моему мужу и всем моим друзьям очень нравится, может и тебе пригодится для утилизации черной фасоли