Шиповничек

Юлия
36 лет
Берлин
Miuda, если есть функция гриля у духовки - можно попробовать его включать минут на 3-5, когда изделия уже испекутся. Он сверху красивенько так все румянит). я так дома у родителей делала, там тоже все почему-то бледное выходило...кстати, у них духовка газовая, а у тебя? Может, в газовых духовках дело?
я когда с родителями жила, думала, что худшего пекаря чем я найти невозможно. Из 10 пирогов удавалось 2 в лучшем случае. А здесь, на нашей съемной квартире, старая электрическая плита то ли сименс, то ли индезит оказалась с ТАКОЙ духовкой, что я пеку что-то каждый день. И все румянит. И почти все удается. Загадка)
конвекция, насколько я знаю, это эдакий вентиляторчик на задней стенки духовки...он типа теплый воздух гоняет, все равномерно прогревается-пропекается и даже иногда температуру нужно ниже ставить, настолько все круто))).