Tanya_27
Татьяна
42 года
Альметьевск
1 кг куриных лапок
1 окорочок крупный (или 2 мелких)
лук 2 головки
чеснок 5 долек
лавровый лист 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Кладем в кастрюли лапки и окорочка заливаем водой чтобы вода хорошо закрывала все ( около 3 л), ложем 1 луковицу целую и варим 2,5 часа. После того ка все свариться достаем и разделываем от костей лапки и окорочка, режем. Вареный лук выкидываем. Все ложем в бульон кипятим 10 мин. Ложем порезанный лук, лавровый лист, соль, перец и кипятим 3 мин. Добавляем натертый или порезанный чеснок. Разливаем по формам. Как остынет в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.