Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
СЬюзан
Сюзанна, на здоровье!
Я его готовила пока один раз, так из половины порции мужу уже и спагетти делала с соусом, и лазанью и пиццу, а остальное - в морозилке лежит. Так удобно!
Тем более, что я мясо не ем, а мужу всегда можно быстренько что-нибудь мясное приготовить
СЬюзан писал(а): |
Подобный рецепт видела по тв,но конечно подробностей не запомнила и не записала |
А я хитрю: смотрю передачу, а потом гуглю имя шеф-повара и название эпизода, и как правило все рецепты выложены на официальном сайте телевизионного канала
Остается только скопировать!
СЬюзан писал(а): |
Эт конечно у нас дефицит,но сухим пользуюсь-отлично сочитается с мясом И недавно видела в др городе,в крупном маркете.Поняла теперь,что надо было б запастись |
Я не знаю, как у тебя отношения с цветами и растениями, но можно еще попробовать его дома в горшочке выращивать. Он неприхотливый, но очень любит тепло и солнце, поливать очень часто не надо. А летом можно и на солнышко его выносить. Кстати, уже срезанный, довольно долго в холодильнике хранится.