Соус «Болоньезе»

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
СЬюзан
Сюзанна, на здоровье! Rose
Я его готовила пока один раз, так из половины порции мужу уже и спагетти делала с соусом, и лазанью и пиццу, а остальное - в морозилке лежит. Так удобно! good Тем более, что я мясо не ем, а мужу всегда можно быстренько что-нибудь мясное приготовить Yahoo!
СЬюзан писал(а):
Подобный рецепт видела по тв,но конечно подробностей не запомнила и не записала

А я хитрю: смотрю передачу, а потом гуглю имя шеф-повара и название эпизода, и как правило все рецепты выложены на официальном сайте телевизионного канала Yahoo! Остается только скопировать! girl_claping
СЬюзан писал(а):
Эт конечно у нас дефицит,но сухим пользуюсь-отлично сочитается с мясом И недавно видела в др городе,в крупном маркете.Поняла теперь,что надо было б запастись

Я не знаю, как у тебя отношения с цветами и растениями, но можно еще попробовать его дома в горшочке выращивать. Он неприхотливый, но очень любит тепло и солнце, поливать очень часто не надо. А летом можно и на солнышко его выносить. Кстати, уже срезанный, довольно долго в холодильнике хранится.

 
02 Сен 2010 23:24

Страница 1 из 1