Болталка для хлебопёков

олина

лена



elay писал(а):
а у меня вермонтский не получился,вернее получился,но не такой как на фото у Ани.мякиш плотный ,поры мелкие,похож на круглый белый хлеб,что у нас в магазинах продается.правда на вкус понравился,но видно,что не вермонский.
я одну ошибку сделала,соль сразу добавила,это могло повлиять?и

Леночка, ты не в холодильнике расстаивала? Если в холодильнике, то надо дождаться увеличения в 2 раза. Если не в холодильнике - то может закваске при созревании было не очень тепло, может у вас холодно и ей надо подыскать место теплее. Соль не должна была так вильно повлиять. у меня тоже когда - то такое было. не помню в каком рецепте. но тесто поднялось нормально.
elay писал(а):
еще после последнего складывания как формировать буханку?опять складывать или просто обмять и сформировать.

Не складывать и не обминать, а осторожно разделить на 2 части и сформировать

 
03 Сен 2010 0:48

Страница 117 из 1000