олина

лена
 
 
| СЬюзан писал(а): | 
Сильно,это сколько?Максимум у меня 250,А минимум на моей духовке-50градусов. 
 
 
    | 
Это была рекомендация для газовой духовки. 

  В электрической - понимай как удобно 

 .я читала разные правила выпечки безе: пока что ставлю примерно 180-200, а когда в форме ( обычной, для тортов) в духовку ставлю, то у меня оптимальнее всего около 150 печь.При 100 белок внутри мягкий остается. а он в этом торте таким не должен быть. Должен быть тверденький. Но в любом виде все равно этот торт будет вкусный. Мне самой пришлось экспериментировать с электродуховкой.Так, что коржи разными получались  

  : и перепеченными и недопеченными.Все равно какие будут,главное, чтоб не черные. 
