Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
l_tigra писал(а): |
А булочки-то понравились????? |
Брату понравиль. А я, честно говоря, ожидала большего. Для меня было слишком сладко. В молоко я 100 гр сахара положила. Но, все равно, вкусно. А сахара в молоко поменьше положу в следующий раз.
l_tigra писал(а): |
Светлана, форма у меня с тефлоновым покрытием. |
Я так и думала. У меня есть 2 тефлоновые формы, но одна для кексов, с дыркой, а вторая для пудингов и куличей. Она с небольшим дном и высокими бортиками.
l_tigra писал(а): |
булочки заливаются молоком |
Именно пэтому, и то что оно сладкое, и при выкипании карамель образуется. Не думаю, что масло спасет. И лишнее его лить не хочется. Булочки и так жирные получаются. Да, мне кажется, у меня бумага не удачная. Перед этим пользовалась "Фрекин Бок". К ней ни чего не липло. Сейчас ее не нашла. Купила какую-то другую.Название не запомнила. Написано, что это пергамент. Но... Лучше "Чистюли", но намного хуже "Фрекин Бок".