Шоколадная мастика из маршмелоу

ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан
Ну, вот, испробовала рецепт. Я в восторге. Yahoo! girl_claping good2 good2 good2 С этой мастикой понравилось работать больше всего. dance2 По вкусу мне больше нравится мастика на сгущенке, а вот по эластичности и всему остальному именно эта. morning1 Шоколад, видимо, придает мастике пластичность. Ибо просто из маршмеллоу мастика у меня получается менее эластичной, рвется бывает. А эта ну ПРОСТО ЧУДО! Тортик получился и все остались довольны nyam2 , особенно я. Embarassed
Кстати, пробовала и на темном шоколаде, и на белом, но с красителем. Пишу сумбурно, простите. В общем, вот, что получилось:
Фото

 
03 Сен 2010 11:50

Страница 3 из 8