o_lein
Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Тук-тук-тук, можно к вам????
Хожу кругами вокруг этого чудесного тортика уже месяц
оооочень люблю тортики-суфле, и все мои домашние тоже любят не меньше
а тут такой ангельский рецепт!!!
я захлебнулась слюной когда увидела эти фантастические фотографии!!!
слов не было! было только одно "хочу!!!!" но.. боюсь....
уже и у Саши как у эксперта спросила... и все себе отоговорки придумываю
вот что мне посоветовал Саня
Цитата: |
Суфле: Банка белой сгущенки, банка сметаны 20 % 400 гр, 4 яйца, ванилин, пакетик кпаучино.БЕЗ САХАРА.Можно ложку крахмала добавить, столовую без горки.
Бисквит: 2 яйца, две столовые ложки сахара, две столовые ложки муки, столовая ложка какао,чайная ложка разрыхлителя.Яйца не разделяя взбиваю с сахаром, вручную вмешиваю муку, разрыхлитель и какао.Распределяется нормально, ровненько.
А кекс из рецепта у меня гнет как фиг знает че.То-ли духовка, то-ли руки.
Да, и если надо на субботу - то делаю всегда в четверг сильно вечером.Сутки лежит в форме как есть, ночь перевернутым.В холодильнике. |
но мне-же не интересно просто так
дело в том что саму сгущенку я не переношу
почему и сама не знаю
а вот люблю в таких-же баночках кофе. какао
как думаете, возможно ли заменить сгущенку вот на такое чудо????суфле получится??