Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Acerana писал(а):
Все время делала мастику по Настиному рецепту, и никогда не было проблем, но последний раз,я так думаю, в эту мастику положила много краски и мастика стала крошиться и ломаться, когда пыталась сделать драпировку. Подскажите кто знает, можно эту мастику исправить (переделать) или ее проще выкинуть? Красками я пользуюсь вот этими

Оксаночка, я точно не могу сказать, что я на 100% уверена, что я правильно делаю, но после моей проделанной работы с такой мастикой, я осталась давольна ей. Правда драпировку я не делала, а делала розы.
Выкидывать ничего не надо, надо эту мастику ещё раз подогреть в микроволновке, но не до полного взбухания, а только чтобы она стала чуточку тёплой, чтобы можно было её месить на столе, но без добавления сахарной пудры. Просто слегка присыпать стол крахмалом, а мастику вымесить до гладкости.

А если она слишком сильно крошится, тогда добавить лимонный сок в эту мастику и также чуточку подогреть в микроволновке вместе с соком, но в этом случае понадобится сахарная пудра, очень сильно вымесить ДО ГЛАДКОСТИ!

 
03 Сен 2010 14:32

Страница 102 из 212