Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

03 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Фото
Ну, вот украсила, как смогла.
Это "Птичье молоко".

03 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Фото

03 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
good2 Юля, для первого тортика очень даже не плохо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Розочки я лепила в понедельник,они так себе. но по цвету подходят, но уже вчера и сегодня получились просто отличные, но они еще не досохли и я их не стала ставить. Теперь это чудо стоит в холодильнике , аж до завтрешнего 7 вечера ! И я не знаю, что сним будет? Снаружу ставить не могу ,там суфле и кот еще любитель....

03 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
Юля, я редко сушу розы, делаю максимум за пару дней и на тортик good2

03 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
А я вчера лепила белые, а сегодня голубые из остатка от покрытия, но увы, они сегодня сюда никак! Так как торт поведет себя в х-ке за сутки до мерроприятия?

03 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Acerana писал(а):
Все время делала мастику по Настиному рецепту, и никогда не было проблем, но последний раз,я так думаю, в эту мастику положила много краски и мастика стала крошиться и ломаться, когда пыталась сделать драпировку. Подскажите кто знает, можно эту мастику исправить (переделать) или ее проще выкинуть? Красками я пользуюсь вот этими

Оксаночка, я точно не могу сказать, что я на 100% уверена, что я правильно делаю, но после моей проделанной работы с такой мастикой, я осталась давольна ей. Правда драпировку я не делала, а делала розы.
Выкидывать ничего не надо, надо эту мастику ещё раз подогреть в микроволновке, но не до полного взбухания, а только чтобы она стала чуточку тёплой, чтобы можно было её месить на столе, но без добавления сахарной пудры. Просто слегка присыпать стол крахмалом, а мастику вымесить до гладкости.

А если она слишком сильно крошится, тогда добавить лимонный сок в эту мастику и также чуточку подогреть в микроволновке вместе с соком, но в этом случае понадобится сахарная пудра, очень сильно вымесить ДО ГЛАДКОСТИ!

03 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
У меня такой вапрос чем лутше красить Мастику

Гелевой краской , жидкой, пувер или есть ещё как паста ?

Спасибо зарание Romashki

03 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Любочка, большое Вам спасибо, Вы прям моя спасительница Rose
А то я так растроилась, много сделала мастики и думала, что уже выкину сильно крошилась и рвалась. Пойду исправлять свою ошибку Embarassed , потом скажу результат. Удачных Вам выходных Romashki

03 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
Я даже и незнаю , что сказать , я всегда украшаю перед мероприятием, и в холодильнике сутки не держала, может кто из девочек подскажет? но я думаю , что ничего плохого не случится good2 friends

04 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Настя
Настенька, я тебе премного благодарна за эту чудесную мастику Rose Rose Rose Rose Rose Rose С ней нет никаких проблем, она вкусная... работать с ней одно удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне полюбилась она give_heart give_heart give_heart Делала тортик маме на ДР dance2 Вот такой получился Smile
Фото

Фото

Спасибо Настенька тебе много - много раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Линуся
Какая аккуратненькая карзинка good2 good2 good2 я уверена , мамае очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
А это мое произведение Wink
Фото

05 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Линуся писал(а):
Делала тортик маме на ДР Вот такой получился

Замечательный тортик!!! good2 good2 good2 Маму с днёи рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Побольше бы таких милых и хороших девочек!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Lenok писал(а):
А это мое произведение

Леночка и бабулю с днём рождения, побольше здоровья!!! girl_in_love
Тортик хорошенький, главное сделан с любовью!!! good2 good2 good2

05 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо большое Romashki Romashki Romashki , для нне здоровье щас самое гланое, ей исполнилось 82 года Drinks or Beer

05 Сен 2010 4:41

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Lenok
Ljubovj Pasecnaja
Леночка, Любочка СПАСИБО вам огромное за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за поздравление, я обязательно ей передам Romashki Romashki Romashki Romashki А от корзинки мама была в шоке, такого она не ожидала dance2 Я только недавно поняла что мне безумно нравится украшать тортики мастикой, по-тихоньку учусь, с вашей помощью Rose give_heart air_kiss Спасибо! Rose Rose Rose Rose

Леночка, у вас тортик замечательный получился! good2 good good2 Присоединяюсь к поздравлению Любочки! Желаю крепкого-крепкого здоровья и долголетия! Rose Rose Rose

05 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok Линуся отпадные тортики!

Линуся расскажите еще вы мне как плетенку на корзинку делали?

05 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Весенняя сказка
Елена, спасибо большое! Rose У меня была идея выложить МК по корзинке, но почему-то я передумала unknown Попробую вам объяснить, если что-то будет не понятно, обращайтесь Wink 1. из мастики нужно вырезать полоски, длиной чуть больше высоты торта. уложить их вертикально на торт, на расстоянии примерно около 2 см. 2. затем вырезать длинные полоски, к-е будут укладываться горизонтально. далее всё делается по принципу плетения, т.е. одна вертикальная полоска опускается, продевается горизонтальная, через одну, снова опустить и продеть... и так далее....

05 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Irina Czerniak

Irina

47 лет
Lublin

Irina CzerniakМои рецепты
Добрый день. Уже пару лет беру рецепты с вашего сайта и вот недавно зарегестрировалась и хочу показать вам мою первую работу с мастикой. Тортик на день рождения младшей доченьки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
MarZ

Мария

43 года
Красноярск

MarZМои рецепты
Решилась и я свой тортик показать. Специально ждала подходящего повода, чтоб сделать мастичный торт-и сделала на пятилетие своей свадьбы. Покрывала торт шоколадной мастикой [/img]http://forum.say7.info/topic25212.html, украшения из маршмалоу "Бон Пари". Торт-верхушка "Шоколад на кипятке", внутри суфле из рецепта "Три шоколада", нижний ярус бисквит "Сашенька", суфле как в "Сливочных облаках", но с ананасом. Косяков при обтяжке торта было много, но благодаря обилию украшений все удалось замаскировать dance Очень интересно с мастикой работать, хотя не так просто как кажеться.

05 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
anastasi111

anastasi111

44 года
Г.Смоленск

anastasi111Мои рецепты
спасибо за ваш сайт, очень все интересно!!!

06 Сен 2010 1:25

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Линуся
Вау! Классная корзиночка такая аккуратная!
Lenok
Наверное бабушка была в восторге?Irina Czerniak
Ой даже на фотографии видно как Доченька удивенно радцеться....наверное это самая лучшая похвала для вас))
MarZ
Очень хорошо! И наверняка очень вкусно))))) Мне очень понравилась цветовая гамма и птички))). А как с шоколадной мастикой работать так же как с обычной лугче труднее? я просто не пробовала еще?

06 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Irina Czerniak
Ириша, дочу с днем варенья, я думаю с таким тортиком она запомнит его на всю жизнь girl_claping girl_claping girl_claping
MarZ
Мария класное сочетание цветов, а вкуснотень наверное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташушка
Наташа, все мои знают что я " Свернутая на тортах" girl_haha girl_haha girl_haha , но бабауля была все равно приятно удивлена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 8:33

Распечатать сообщение
MarZ

Мария

43 года
Красноярск

MarZМои рецепты
Наташушка, Lenok,
спасибо! я старалась! Цветовая гамма была выбрана в следствие отстутствия красителей Embarassed , поэтому коричневый шоколад, розовые и белые мармышки.
Шоколадная мастика у меня не очень хорошо получилась, по-этому мне с ней было работать трудно, но думаю это от неопытности. Зато она на вкус очень приятная nyam2

06 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
колю4ая писал(а):
Весенняя сказка
У меня так всегда,просто добавляй сахарной пудры,и вымешивай ложкой.А когда густо-на столе с крахмалом уже до состояния пластилина,чтоб не липла к рукам.
Вот мой свадебный.Всё из мармышковой мастики
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Хочу своему сынуле приготовить праздничный тортик к годику. Я не совсем поняла про крахмал, я обычно делаю, мармышки и добавляю пудру и сливочное масло при вымешивании,но получается не такое конечно пластичное, а надо еще и крахмал добавлять??? расскажите по подробней про рецепт приготовления мастики. Заранее спасибо!

06 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Девочки, докладываю.
Мой тортик ,намазанный сверху сиропом из меда и джина дожидался полтара суток!
Ничего с ним не случилось. Единственное, если бы я его не покрыла сверху сиропом,он бы лучше держался, а так листья слегка подтаяли.
Тут день рожденья товарищи надумали отметить, в аккурат после 5 месяцев с юбиллейного дня!!! wacko1
Да, еще и начали праздновать в ночь, как новый год!
Ну, у народа все равно крыша съехла, при виде такого тортика....
Они к такому не привыкшие и женщины вообще ничего не делают.
В общем, после этого тортика им захотелось научиться у меня , причем срочно!!!!

Наверх
;