Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:23
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||
03 Сен 2010 13:27
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||
03 Сен 2010 13:34
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Kiora!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 13:41
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||
Розочки я лепила в понедельник,они так себе. но по цвету подходят, но уже вчера и сегодня получились просто отличные, но они еще не досохли и я их не стала ставить. Теперь это чудо стоит в холодильнике , аж до завтрешнего 7 вечера ! И я не знаю, что сним будет? Снаружу ставить не могу ,там суфле и кот еще любитель....
|
||||
03 Сен 2010 13:52
|
Lenok
|||
Kiora!
Юля, я редко сушу розы, делаю максимум за пару дней и на тортик ![]() |
||||
03 Сен 2010 13:58
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||
А я вчера лепила белые, а сегодня голубые из остатка от покрытия, но увы, они сегодня сюда никак! Так как торт поведет себя в х-ке за сутки до мерроприятия?
|
||||
03 Сен 2010 14:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, я точно не могу сказать, что я на 100% уверена, что я правильно делаю, но после моей проделанной работы с такой мастикой, я осталась давольна ей. Правда драпировку я не делала, а делала розы. Выкидывать ничего не надо, надо эту мастику ещё раз подогреть в микроволновке, но не до полного взбухания, а только чтобы она стала чуточку тёплой, чтобы можно было её месить на столе, но без добавления сахарной пудры. Просто слегка присыпать стол крахмалом, а мастику вымесить до гладкости. А если она слишком сильно крошится, тогда добавить лимонный сок в эту мастику и также чуточку подогреть в микроволновке вместе с соком, но в этом случае понадобится сахарная пудра, очень сильно вымесить ДО ГЛАДКОСТИ! |
||||
03 Сен 2010 16:23
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
У меня такой вапрос чем лутше красить Мастику
Гелевой краской , жидкой, пувер или есть ещё как паста ? Спасибо зарание ![]() |
||||
03 Сен 2010 17:07
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||
Любочка, большое Вам спасибо, Вы прям моя спасительница
![]() А то я так растроилась, много сделала мастики и думала, что уже выкину сильно крошилась и рвалась. Пойду исправлять свою ошибку ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 20:00
|
Lenok
|||
Kiora!
Я даже и незнаю , что сказать , я всегда украшаю перед мероприятием, и в холодильнике сутки не держала, может кто из девочек подскажет? но я думаю , что ничего плохого не случится ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 20:21
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
05 Сен 2010 2:41
|
Lenok
|||
05 Сен 2010 2:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побольше бы таких милых и хороших девочек!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка и бабулю с днём рождения, побольше здоровья!!! ![]() Тортик хорошенький, главное сделан с любовью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 3:16
|
Lenok
|||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 4:41
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Lenok
Ljubovj Pasecnaja Леночка, Любочка СПАСИБО вам огромное за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, у вас тортик замечательный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 16:15
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
Lenok Линуся отпадные тортики!
Линуся расскажите еще вы мне как плетенку на корзинку делали? |
||||
05 Сен 2010 17:30
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Весенняя сказка
Елена, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 17:44
|
Irina Czerniak
Irina 47 лет Lublin |
|||
05 Сен 2010 18:32
|
MarZ
43 года Красноярск |
|||
Решилась и я свой тортик показать. Специально ждала подходящего повода, чтоб сделать мастичный торт-и сделала на пятилетие своей свадьбы. Покрывала торт шоколадной мастикой [/img]http://forum.say7.info/topic25212.html, украшения из маршмалоу "Бон Пари". Торт-верхушка "Шоколад на кипятке", внутри суфле из рецепта "Три шоколада", нижний ярус бисквит "Сашенька", суфле как в "Сливочных облаках", но с ананасом. Косяков при обтяжке торта было много, но благодаря обилию украшений все удалось замаскировать
![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 23:32
|
anastasi111
anastasi111 44 года Г.Смоленск |
|||
спасибо за ваш сайт, очень все интересно!!!
|
||||
06 Сен 2010 1:25
|
Наташушка
42 года Израиль |
|||
Линуся
Вау! Классная корзиночка такая аккуратная! Lenok Наверное бабушка была в восторге?Irina Czerniak Ой даже на фотографии видно как Доченька удивенно радцеться....наверное это самая лучшая похвала для вас)) MarZ Очень хорошо! И наверняка очень вкусно))))) Мне очень понравилась цветовая гамма и птички))). А как с шоколадной мастикой работать так же как с обычной лугче труднее? я просто не пробовала еще? |
||||
06 Сен 2010 1:54
|
Lenok
|||
Irina Czerniak
Ириша, дочу с днем варенья, я думаю с таким тортиком она запомнит его на всю жизнь ![]() ![]() ![]() MarZ Мария класное сочетание цветов, а вкуснотень наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташушка Наташа, все мои знают что я " Свернутая на тортах" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 8:33
|
MarZ
43 года Красноярск |
|||
Наташушка, Lenok,
спасибо! я старалась! Цветовая гамма была выбрана в следствие отстутствия красителей ![]() Шоколадная мастика у меня не очень хорошо получилась, по-этому мне с ней было работать трудно, но думаю это от неопытности. Зато она на вкус очень приятная ![]() |
||||
06 Сен 2010 13:38
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||
|
||||
06 Сен 2010 14:04
|
Kiora!
61 год New Zealand |
|||
Девочки, докладываю.
Мой тортик ,намазанный сверху сиропом из меда и джина дожидался полтара суток! Ничего с ним не случилось. Единственное, если бы я его не покрыла сверху сиропом,он бы лучше держался, а так листья слегка подтаяли. Тут день рожденья товарищи надумали отметить, в аккурат после 5 месяцев с юбиллейного дня!!! ![]() Да, еще и начали праздновать в ночь, как новый год! Ну, у народа все равно крыша съехла, при виде такого тортика.... Они к такому не привыкшие и женщины вообще ничего не делают. В общем, после этого тортика им захотелось научиться у меня , причем срочно!!!! |