Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

03 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Фото
Ну, вот украсила, как смогла.
Это "Птичье молоко".

03 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Фото

03 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
good2 Юля, для первого тортика очень даже не плохо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Розочки я лепила в понедельник,они так себе. но по цвету подходят, но уже вчера и сегодня получились просто отличные, но они еще не досохли и я их не стала ставить. Теперь это чудо стоит в холодильнике , аж до завтрешнего 7 вечера ! И я не знаю, что сним будет? Снаружу ставить не могу ,там суфле и кот еще любитель....

03 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
Юля, я редко сушу розы, делаю максимум за пару дней и на тортик good2

03 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
А я вчера лепила белые, а сегодня голубые из остатка от покрытия, но увы, они сегодня сюда никак! Так как торт поведет себя в х-ке за сутки до мерроприятия?

03 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Acerana писал(а):
Все время делала мастику по Настиному рецепту, и никогда не было проблем, но последний раз,я так думаю, в эту мастику положила много краски и мастика стала крошиться и ломаться, когда пыталась сделать драпировку. Подскажите кто знает, можно эту мастику исправить (переделать) или ее проще выкинуть? Красками я пользуюсь вот этими

Оксаночка, я точно не могу сказать, что я на 100% уверена, что я правильно делаю, но после моей проделанной работы с такой мастикой, я осталась давольна ей. Правда драпировку я не делала, а делала розы.
Выкидывать ничего не надо, надо эту мастику ещё раз подогреть в микроволновке, но не до полного взбухания, а только чтобы она стала чуточку тёплой, чтобы можно было её месить на столе, но без добавления сахарной пудры. Просто слегка присыпать стол крахмалом, а мастику вымесить до гладкости.

А если она слишком сильно крошится, тогда добавить лимонный сок в эту мастику и также чуточку подогреть в микроволновке вместе с соком, но в этом случае понадобится сахарная пудра, очень сильно вымесить ДО ГЛАДКОСТИ!

03 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
У меня такой вапрос чем лутше красить Мастику

Гелевой краской , жидкой, пувер или есть ещё как паста ?

Спасибо зарание Romashki

03 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Любочка, большое Вам спасибо, Вы прям моя спасительница Rose
А то я так растроилась, много сделала мастики и думала, что уже выкину сильно крошилась и рвалась. Пойду исправлять свою ошибку Embarassed , потом скажу результат. Удачных Вам выходных Romashki

03 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Kiora!
Я даже и незнаю , что сказать , я всегда украшаю перед мероприятием, и в холодильнике сутки не держала, может кто из девочек подскажет? но я думаю , что ничего плохого не случится good2 friends

04 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Настя
Настенька, я тебе премного благодарна за эту чудесную мастику Rose Rose Rose Rose Rose Rose С ней нет никаких проблем, она вкусная... работать с ней одно удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне полюбилась она give_heart give_heart give_heart Делала тортик маме на ДР dance2 Вот такой получился Smile
Фото

Фото

Спасибо Настенька тебе много - много раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Линуся
Какая аккуратненькая карзинка good2 good2 good2 я уверена , мамае очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
А это мое произведение Wink
Фото

05 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Линуся писал(а):
Делала тортик маме на ДР Вот такой получился

Замечательный тортик!!! good2 good2 good2 Маму с днёи рождения!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Побольше бы таких милых и хороших девочек!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Lenok писал(а):
А это мое произведение

Леночка и бабулю с днём рождения, побольше здоровья!!! Girl in love
Тортик хорошенький, главное сделан с любовью!!! good2 good2 good2

05 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо большое Romashki Romashki Romashki , для нне здоровье щас самое гланое, ей исполнилось 82 года Drinks or Beer

05 Сен 2010 4:41

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Lenok
Ljubovj Pasecnaja
Леночка, Любочка СПАСИБО вам огромное за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно Girl in love Girl in love Спасибо большое за поздравление, я обязательно ей передам Romashki Romashki Romashki Romashki А от корзинки мама была в шоке, такого она не ожидала dance2 Я только недавно поняла что мне безумно нравится украшать тортики мастикой, по-тихоньку учусь, с вашей помощью Rose Give heart air_kiss Спасибо! Rose Rose Rose Rose

Леночка, у вас тортик замечательный получился! good2 good good2 Присоединяюсь к поздравлению Любочки! Желаю крепкого-крепкого здоровья и долголетия! Rose Rose Rose

05 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Lenok Линуся отпадные тортики!

Линуся расскажите еще вы мне как плетенку на корзинку делали?

05 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Весенняя сказка
Елена, спасибо большое! Rose У меня была идея выложить МК по корзинке, но почему-то я передумала unknown Попробую вам объяснить, если что-то будет не понятно, обращайтесь Wink 1. из мастики нужно вырезать полоски, длиной чуть больше высоты торта. уложить их вертикально на торт, на расстоянии примерно около 2 см. 2. затем вырезать длинные полоски, к-е будут укладываться горизонтально. далее всё делается по принципу плетения, т.е. одна вертикальная полоска опускается, продевается горизонтальная, через одну, снова опустить и продеть... и так далее....

05 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Irina Czerniak

Irina

48 лет
Lublin

Irina CzerniakМои рецепты
Добрый день. Уже пару лет беру рецепты с вашего сайта и вот недавно зарегестрировалась и хочу показать вам мою первую работу с мастикой. Тортик на день рождения младшей доченьки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
MarZ

Мария

44 года
Красноярск

MarZМои рецепты
Решилась и я свой тортик показать. Специально ждала подходящего повода, чтоб сделать мастичный торт-и сделала на пятилетие своей свадьбы. Покрывала торт шоколадной мастикой [/img]http://forum.say7.info/topic25212.html, украшения из маршмалоу "Бон Пари". Торт-верхушка "Шоколад на кипятке", внутри суфле из рецепта "Три шоколада", нижний ярус бисквит "Сашенька", суфле как в "Сливочных облаках", но с ананасом. Косяков при обтяжке торта было много, но благодаря обилию украшений все удалось замаскировать dance Очень интересно с мастикой работать, хотя не так просто как кажеться.

05 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
anastasi111

anastasi111

44 года
Г.Смоленск

anastasi111Мои рецепты
спасибо за ваш сайт, очень все интересно!!!

06 Сен 2010 1:25

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Линуся
Вау! Классная корзиночка такая аккуратная!
Lenok
Наверное бабушка была в восторге?Irina Czerniak
Ой даже на фотографии видно как Доченька удивенно радцеться....наверное это самая лучшая похвала для вас))
MarZ
Очень хорошо! И наверняка очень вкусно))))) Мне очень понравилась цветовая гамма и птички))). А как с шоколадной мастикой работать так же как с обычной лугче труднее? я просто не пробовала еще?

06 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Irina Czerniak
Ириша, дочу с днем варенья, я думаю с таким тортиком она запомнит его на всю жизнь girl_claping girl_claping girl_claping
MarZ
Мария класное сочетание цветов, а вкуснотень наверное Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наташушка
Наташа, все мои знают что я " Свернутая на тортах" girl_haha girl_haha girl_haha , но бабауля была все равно приятно удивлена Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Сен 2010 8:33

Распечатать сообщение
MarZ

Мария

44 года
Красноярск

MarZМои рецепты
Наташушка, Lenok,
спасибо! я старалась! Цветовая гамма была выбрана в следствие отстутствия красителей Embarassed , поэтому коричневый шоколад, розовые и белые мармышки.
Шоколадная мастика у меня не очень хорошо получилась, по-этому мне с ней было работать трудно, но думаю это от неопытности. Зато она на вкус очень приятная nyam2

06 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

43 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
колю4ая писал(а):
Весенняя сказка
У меня так всегда,просто добавляй сахарной пудры,и вымешивай ложкой.А когда густо-на столе с крахмалом уже до состояния пластилина,чтоб не липла к рукам.
Вот мой свадебный.Всё из мармышковой мастики
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Хочу своему сынуле приготовить праздничный тортик к годику. Я не совсем поняла про крахмал, я обычно делаю, мармышки и добавляю пудру и сливочное масло при вымешивании,но получается не такое конечно пластичное, а надо еще и крахмал добавлять??? расскажите по подробней про рецепт приготовления мастики. Заранее спасибо!

06 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

62 года
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Девочки, докладываю.
Мой тортик ,намазанный сверху сиропом из меда и джина дожидался полтара суток!
Ничего с ним не случилось. Единственное, если бы я его не покрыла сверху сиропом,он бы лучше держался, а так листья слегка подтаяли.
Тут день рожденья товарищи надумали отметить, в аккурат после 5 месяцев с юбиллейного дня!!! wacko1
Да, еще и начали праздновать в ночь, как новый год!
Ну, у народа все равно крыша съехла, при виде такого тортика....
Они к такому не привыкшие и женщины вообще ничего не делают.
В общем, после этого тортика им захотелось научиться у меня , причем срочно!!!!

Наверх