Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

06 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Линуся а плести ее надо сразу на торте или отдельно на столе, а потом переносить на торт? И под ней у вас что: крем или тоже мастика?

06 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Так рада снова быть вместе с вами,так много новеньких.Все молодцыKiora!
Для первого раза действительно неплохо,да ещё сразу розы.Линуся
Корзинка просто великолепная. good2 good2 good2 Представляю как удивила гостейLenok
Бабушка конечно была рада такому подарку. Romashki Irina Czerniak
Тортик симпатичный очень,жаль фото такие маленькие,хотелось поближе разглядеть.MarZ
Торт красивый,молодец girl_claping Я представляю какая вкусная начинка.Собираюсь тоже осваивать суфле.Летом делала,но в такую жару всё поплыло.Я вот тоже без работы несидела
Фото
Фото
Фото
Фото
Все торты бисквитные с шоколадным кремом(ну любят у меня все этот крем)

06 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
T@ne4k@
Танюша, все торты шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А корзинка под розами из какой мастики? good2

06 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Lenok
Спасибо.У меня вся мастика мармышковая.

06 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
T@ne4k@
И как долго она сохла? я так понимаю эта корзинка только из мастики?

06 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Весенняя сказка
Плести её нужно сразу на торте. Это не так сложно, как кажется Wink А под ней у меня тортик "Raffaello" от Оли Имбирь good2 Я тортик оставила на ночь пропитываться, коржики ровненько подрезала и всё.
T@ne4k@
Танечка, спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose У вас тортики просто изображение искусства girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый красив по своему girl_in_love good2 good )))) Мне тоже очень понравилась корзинка с розочками good2 good girl_in_love give_heart

06 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Линуся
Спасибо за оценку.Lenok
Корзина сохла примерно 3 дня.

06 Сен 2010 23:28

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
T@ne4k@
Танюш ну у тебя и продуктивность))))))) Когда только успеваешь? Шикарно как всегда, корзинка с розочками просто покорила!!!!!!! Скажи мне пожалуйста ты их с хвостиками делал что бы в корзинку красиво положить? тоесть я имею ввиду со стебельками? Потому что я сови розы сразу после лепки ножницами подрезаю и у них дно плоское получаеться...удобно тоже да сохнет лёжа тому как стоя из за влажности течет вниз, короче нужен мне МК Smile))

07 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Наташушка
Спасибо за тёплые слова Rose Розы делаю и сразу сажаю на зубочистки.Девочки,уже писала что идея не моя.Есть такая рукодельница Анечка,правда она посещает другой сайт,вот как раз идеи её.Хотя,я видела её работы и на этом сайте.

07 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
Да, Татьяна, тортики классные! Так тот, где миллион роз,это все 3 дня сохло? И где , в х-ке или так на столе? А можно подробный рецепт еще раз, для "особо одаренных"?
sharik

07 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Kiora!
Спасибо.Все заготовки делаю за 3-4 дня.Сушу только"на столе".Можно добавлять немного(капельку)растопленного желатина,тогда сохнуть будет гораздо быстрее.правда главное не переборщить,иначе будет крошиться.Был такой опыт.Удачи Wink

07 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, извините, если вопрос уже звучал, но 103 страницы нет прочитать никакой возможности.
Действуют ли правила для красителей как для обычных красок, то есть если смешать синий с желтым- то получится ли зеленый, а желтый с красным- коричневый и т.п.?

07 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Линуся я никак не отстану от тебя с корзиной Smile А ты перед тем как ее плести, торт мастикой обтягивала или плетенку сразу на крем накладывала?

07 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
MarZ

Мария

43 года
Красноярск

MarZМои рецепты
Dinochka
Посмотрите здесь http://forum.say7.info/post1313895.html#1313895, эту ссылку я вытянула из темы "Полезные ссылки" http://forum.say7.info/topic26378.html

07 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
MarZ
спасибо большое за оперативность

08 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

43 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Почему у меня фигурки из мастики расплываются?
Кладу много пудры, не лепится, мало, к рукам прилипает и растекается....
Что не так делаю?

08 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Весенняя сказка
Весенняя сказка писал(а):
А ты перед тем как ее плести, торт мастикой обтягивала или плетенку сразу на крем накладывала?

Торт мастикой не обтягивала, плести нужно сразу на торте. У меня коржики были ровненькие, лишний крем я сняла, поэтому кремом под мастику не промазывала.... сразу на торт, как он есть, плела корзинку.

08 Сен 2010 9:52

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Линуся и еще вопрос: а ручка из чего и как делается?

08 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Весенняя сказка
Ручку сделала из обычного теста на вареники, сформировала нужную форму и запекла. Тесто после остывания полностью дубеет

08 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Линуся спасибо за советы!

T@ne4k@ обалденные тортики Romashki
А я сегодня пыталась машинку сделать. Подскажите как обтянуть ее мастикой чтобы не было волн снизу? Вроде и пласт был большой и все равно низ волнистый получается unknown

08 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Весенняя сказка
Спасибо.Я вот тоже намучилась когда свою машинку покрывала мастикой.Вывод один,надо потихоньку приглаживать со всех сторон,мастика ведь эластичная,она должна постепенно принять форму.Надеюсь что объяснила понятно.

08 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

T@ne4k@
а приглаживать во все стороны?

09 Сен 2010 2:52

Распечатать сообщение
tkalena

Еленка

44 года
Астрахань

tkalenaМои рецепты
Опробовыла мастику Вот мой первый опыт украшения мастикой, немного не то что планировалось, но старшый сынок разбил карапузика и сразу начал его есть . Фотку пришлось уменьшить в 4 раза иначе не загружалась
Фото

09 Сен 2010 6:22

Распечатать сообщение
Kiora!

Julia

61 год
New Zealand

Kiora!Мои рецепты
T@ne4k@ писал(а):
Kiora!
Спасибо.Все заготовки делаю за 3-4 дня.Сушу только"на столе".Можно добавлять немного(капельку)растопленного желатина,тогда сохнуть будет гораздо быстрее.правда главное не переборщить,иначе будет крошиться.Был такой опыт.Удачи Wink

Спасибо за объяснение! А какой торт внутри, с каким кремом?? Не все же могут на столе по 2-3 дня сохнуть? girl_bye
А чем это сверху сделана "вафелька"?Получается, что корзинка и цветочки очень маленькие?

09 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
oksanad82

Оксана

42 года
Москва

oksanad82Мои рецепты
Девочки! Всем добрый день! Интересует несколько вопрососв:
1. Подойдут ли краски к сахарной мастике,которые используются для покраски яиц???
2. Из чего делаются блестки,этот материал отдельно продается или как? И где его можно купить?
3. И подскажите где в Москве можно купить шарики(бусинки) для украшения тортов?
Заранее спасибо за ответы!!!

Наверх
;