Камамбер фаршированный арахисом,чесноком....

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
somnambula писал(а):
Ксюша, а если с другим каким сыром сделать - не пробовала?Рецепт мне очень понравился gпросто сыр с плесенью реально не куплю вот думаю, чем бы заменить

Не пробовала,Юльчик,но могу сказать,что тут вообщем-то плесневый корпус берется для того что-б как-бы форма была... sharik
А то,что из этого сыра выковыривается,практически тот-же сыр плавленый (ну,поплотней конечно чуток....) я думаю если ты просто смешаешь плавленые сырки с маслом и т.д....и уложишь все это дело в контейнер и будешь просто мазать эту смеську на хлеб,то абсолютно не повлияет на вкус... nyam2
Там преобладает воосновном чеснок и орехи.... sharik
Или может еще колбасный сыр добавить к плавленому.... sharik
Попробуй,думаю будет гуд!!! nyam2 good2

 
03 Сен 2010 16:14

Страница 1 из 2