oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
somnambula писал(а): |
Ксюша, а если с другим каким сыром сделать - не пробовала?Рецепт мне очень понравился gпросто сыр с плесенью реально не куплю вот думаю, чем бы заменить |
Не пробовала,Юльчик,но могу сказать,что тут вообщем-то плесневый корпус берется для того что-б как-бы форма была...
А то,что из этого сыра выковыривается,практически тот-же сыр плавленый (ну,поплотней конечно чуток....) я думаю если ты просто смешаешь плавленые сырки с маслом и т.д....и уложишь все это дело в контейнер и будешь просто мазать эту смеську на хлеб,то абсолютно не повлияет на вкус...
Там преобладает воосновном чеснок и орехи....
Или может еще колбасный сыр добавить к плавленому....
Попробуй,думаю будет гуд!!!