Оливковое мыло

makedonskayasa


44 года
Вологда
Чайби Маша!
mamatriraza Лена!
sveta1601 Света!
Дончанка Таня!
Юляна Юля!
Елена М. Лена!
Спасибо вам! Хотелось впечатление произвести))) кажется получилось)))
Я, девочки, обязательно про него напишу. Я зафоткала процесс создания, теперь еще созревание буду запечетлевать.
Чайби писал(а):
Это 100% оливка? Сколько пережира и воды?

Да, 100%, пережир 5%, а воды 25% (всегда так делаю).
И никаких проблем ни со следом, ни с застыванием не было.
Чайби писал(а):
Масло из Греции! Вкусное, наверно?

Наверное....))) я не пробовала)))
mamatriraza писал(а):
И масло импАртно не пожалела

Специальный заказ был - привезти масло (я, правда, не уточняла зачем оно мне))))
mamatriraza писал(а):
А порезала как,натурально "оттуда" кусочки,точно с картинок про "их" мыловаренки

Ну, короче, по тамошнему и меряла. Добрая племяша привезла мне кусочек "их" кастильки))))
mamatriraza писал(а):
Я бы тоже мыло сварила на таком,ну может капелюку бы съела

Так и сделала! Был литр, а я варила на 800 гр, то есть грамм 100 осталось. Ждут своего часа, "Греческий" салатик мы любим)))
sveta1601 писал(а):
Кусочки просто обалденные!!!Такие ровненькие!!!

Образец и шпатель - вот и весь секрет)))
Юляна писал(а):
и кругляшка тоже!

Это горячего кусочек, чтобы нетерпячку унять и попробовать пораньше, чем через год))) Пока что лежит - что-то много мыла в ванной.

Да, мои родственники тоже зажимают ценные продукты, но мы ж настойчивы)))

 
03 Сен 2010 17:18

Страница 15 из 46