Торт «Наполеон»

Arseniya

Александра

41 год
Санкт-Петербург
этот рецепт у меня в семье "традиционный", еще мой отец по такому пек торты (сейчас этим я балуюсь). Торт получается очень вкусный. Только я в тесто еще добавляю 1 чл соли и крем без ванилина делаю.
Фото

Фото


Инесс, коржи можешь выпекать в зависимости от духовки, если поместится несколько сразу-прекрасно. Но они пекутся быстро 10-15 минут при 180-200 градусах (хотя все зависит от духовки). Если хочешь сделать коржи одинаковой формы, то ее нужно "вырезать" из теста до выпекания и обрезки все тоже выпечь. Ими потом сверху торт посыпается. и вкуснее он, когда постоит в холодильнике хотя бы пару часов, а лучше - ночь.

 
03 Сен 2010 17:52

Страница 2 из 2