Торт «Наполеон»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
31 Дек 2009 17:35
|
rukola
42 года Deutschland |
|
SPASIBO VAM BOLSOOOOOOOOOOOOJE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OCEN VKUSNO,DAVNO ISKALA RECEPT TAKOGO TESTA,ZAPAX DETSTVA!!!!!! |
|
|
30 Янв 2010 23:44
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|
08 Фев 2010 2:00
|
logika
Екатеринбург |
|
09 Авг 2010 7:46
|
Инесс
63 года Израиль |
|
Здравствуйте. Я дилетант в Наполеонах)Скажите пожалуйста .. сколько воды нужно добавить?И как выпекать коржи.. в месте или по отдельности каждый?
|
|
|
03 Сен 2010 17:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
этот рецепт у меня в семье "традиционный", еще мой отец по такому пек торты (сейчас этим я балуюсь). Торт получается очень вкусный. Только я в тесто еще добавляю 1 чл соли и крем без ванилина делаю.
Инесс, коржи можешь выпекать в зависимости от духовки, если поместится несколько сразу-прекрасно. Но они пекутся быстро 10-15 минут при 180-200 градусах (хотя все зависит от духовки). Если хочешь сделать коржи одинаковой формы, то ее нужно "вырезать" из теста до выпекания и обрезки все тоже выпечь. Ими потом сверху торт посыпается. и вкуснее он, когда постоит в холодильнике хотя бы пару часов, а лучше - ночь. |
|
|
27 Янв 2011 6:35
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
Malaya
Спасибо за рецепт! Мне очень понравились коржи - быстро и сердито
Никакой долгой возни со слоеным тестом. Мне эти коржи напомнили немного вафельную прослойку в конфетах рафаэлло. Очень нежные и хрустящие, но не как бумага. Одним словом, вкусно |
|
|
30 Янв 2011 0:13
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|
Мне оочень понравился торт. продуктов минимум, а получается шикарно
Вот только одно плохо...кончился торт уж слишком быстро
Спасибо большое Вам за рецепт! |
|
|
30 Авг 2013 19:50
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Делала этот тортик - очень понравился
|
|
|
28 Авг 2016 3:27
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|
Malaya а форму для выпекания коржей смазывать маслом или мукой присыпать? или ничем не нужно?
|

Но думаю не надолго замолчали....
У меня получалось из этого рецепта два тортика.


