Сообщение |
Автор |
19 Окт 2013 2:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Порадуйте себя быстрым в приготовлении и очень вкусным блюдом из скумбрии.
Ингредиенты:
2 скумбрии (у меня 3шт)
2 помидора
10 оливок без косточек
базилик (можно сушеный)
лимонный сок, соль, перец или приправа для рыбы.
Готовим:
Порежьте кубиками помидоры, измельчите базилик.Оливки нарежьте кружочками.
Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу и полейте лимонным соком.
Выпотрошите рыбу. Хорошо промойте её под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, посолите и приправьте специями для рыбы. Нафаршируйте брюшко рыбы помидорно-оливковой смесью
и заверните её в фольгу.
Фольгу предварительно смазать растительным маслом.
Выложите рыбу на противень и запекайте 30 мин.
Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин.
Приятного аппетита.
|
19 Окт 2013 2:27
|
Лариса1
Лариса
55 лет
|
|
19 Окт 2013 2:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Окт 2013 10:10
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
19 Окт 2013 12:03
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
19 Окт 2013 13:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ирочка писал(а): | Лорочка, и я на рыбку с удовольствием загляну!!!! Отличная рыбка, беру в закладки!!! |
Ирочка, рада твоему визиту и с радостью делюсь с тобой рецептом!
marta18 писал(а): | Это очень вкусно! Делала с разными начинками - оливками, луком,грибами; попробую твой вариан |
Да, я тоже экспериментировала и с травами пряными, и с сыром, с грибами, со спаржевой фасолью,..... Но вот сфоткала вчерашний вариант! Уж больно хороша рыбка с разными начинками!
Валюша, спасибо за внимание к рецепту!
|
19 Окт 2013 18:47
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Красивая рыбка!
|
19 Окт 2013 19:12
|
ТЕН
Елена
|
|
19 Окт 2013 19:43
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ларисонька,как же я люблю фаршированную скумбрию.
Грибами и помидорами фаршировала,вкуснятина безумная.
Рецепт отличный.
Фото ну очень аппетитные.
|
19 Окт 2013 22:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Сантима писал(а): | Красивая рыбка! |
Тонечка, спасибо за похвалу!
ТЕН писал(а): | Ларисочка, очень аппетитная рыбка!
А начинка прям в средиземноморском стиле! |
Леночка, приятно, что ты оценила это блюдо. Рыбка действительно в средиземноморском стиле: помидоры, оливки, базилик... Мне вообще по вкусу эта кухня, простая и очень вкусная.
nata69 писал(а): | Ларисонька,как же я люблю фаршированную скумбрию. |
Ну да! Вас, живущих рядом с морем-океаном, рыбкой не удивишь. Я тоже готовила с разными наполнителями, да фотки не всегда есть время и желание делать, чтобы потом рецепт выставить.
Багира-Манго писал(а): | Да, я тоже экспериментировала и с травами пряными, и с сыром, с грибами, со спаржевой фасолью,..... |
nata69 писал(а): | Рецепт отличный.
Фото ну очень аппетитные. |
Наташенька, спасибо за добрые слова!
|
20 Окт 2013 16:11
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
20 Окт 2013 16:20
|
Santik
Ludmilla
Германия
|
Ой,как вкусно!Жаль,что у нас скумбрии нет...Я форельку фарширую лук,морковь,помидорки,но попробую обязательнои и твою начинку.
|
20 Окт 2013 20:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Ноя 2013 1:33
|
Галактика
Галина
|
|
04 Ноя 2013 13:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Янв 2015 19:25
|
Олеся Амер
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны
|
Увидела ваш рецепт и поняла, что именно он будет сегодня на ужин. Чуть-чуть импровизировала под себя, сделала овощной поддон так сказать, цукини, 1картошка, морковь, лук, перец, помидоры и все это поперчила, посолила, лимончиком полила. Скумбрию нафаршировала, еще кукурузы добавила, базиликом сверху все посыпала и отправила в духовку. Сейчас жду сижу, надеюсь, что получится чудо-чудное. Я на правильном питании, так для меня этот рецепт идеален. Мужу положила картошку, чтоб чуток сытнее было. Фото обязательно будет, как скину все с телефона на комп.
|
24 Янв 2015 17:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Олеся Амер писал(а): | Увидела ваш рецепт и поняла, что именно он будет сегодня на ужин. |
Олеся, очень приятно, что выбор пал на мой рецепт! Олеся Амер писал(а): | Чуть-чуть импровизировала под себя, сделала овощной поддон так сказать, |
Отлично! Олеся Амер писал(а): | Скумбрию нафаршировала, еще кукурузы добавила, базиликом сверху все посыпала и отправила в духовку. |
Смакота!!!!!! Олеся Амер писал(а): | Сейчас жду сижу, надеюсь, что получится чудо-чудное. |
Я тоже очень надеюсь, что рыба понравится! Олеся Амер писал(а): | Я на правильном питании, так для меня этот рецепт идеален. |
Олеся Амер писал(а): | Фото обязательно будет, как скину все с телефона на комп. |
Буду рада увидеть фото и узнать результат дегустации!
|
24 Янв 2015 18:57
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ларочка! Увидела только что твой рецепт и все в нем мне очень подходит. Так что обязательно приготовлю! Как раз в морозилке осталась одна скумбрия (остальные солила), так что опробую на ней твой рецепт!
|
24 Янв 2015 20:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Янв 2015 0:31
|
Олеся Амер
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны
|
|
01 Фев 2015 15:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Фев 2015 20:48
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
04 Фев 2015 12:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Жанчик писал(а): | Ларочка! Принимай отчет с благодарностью!!! |
С радостью принимаю отчет и тебя в гости! Жанчик писал(а): | Фото, так сказать, с пылу, с жару - прямо из духовки. |
Обалденная рыбка получилась! И фото такое натуральное, даже аромат чувствую! Ой, и соблазнительная начинка из брюшка выглядывает!!!!!!! Самой уже захотелось этой рыбки, так ты меня раздразнила своей фоткой. Жанчик писал(а): | Только что отведала - очень вкусно! |
Я очень рада, что рецепт оправдал твои ожидания. Жанчик писал(а): | Мужу дала с собой на работу. Надеюсь, ему тоже понравится. |
Я тоже надеюсь, что ему понравится. Жанчик писал(а): | Огромнейшее спасибо за рецепт! Все настолько гармонично сочетается, что всегда будет поглощаться с удовольствием! Очень понравился салатик-начинка! |
Жанчик писал(а): | Обязательно буду периодически готовить!!! |
Жанночка, и тебе огромное спасибо за такой приятный и красивый отзыв!!! Порадовала и зарядила настроением на грядущий день!
|
04 Фев 2015 19:34
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
05 Фев 2015 14:25
|
Багира-Манго
Лариса