Сообщение |
Автор |
21 Май 2015 12:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Июл 2015 17:20
|
милюда
Люся
Гомель
|
Дорогая, Лариса! Огромное спасибо за вкусный и не хлопотный рецепт. Рыбу готовлю часто разную и разными способами. Ваш рецепт пришелся по душе. Вот мой фото отчет
|
28 Июл 2015 16:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
31 Июл 2015 15:32
|
Irina Rica
Ирина
|
|
01 Авг 2015 20:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Irina Rica писал(а): | В закладочки)))) |
Буду рада, Ирина, если рецепт пригодится!
|
26 Сен 2015 2:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
В очередной раз готовила фаршированную скумбрию.
|
29 Сен 2015 15:12
|
Растеряшка
Елена
42 года Пенза
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при какой температуре следует запекать? На вид рыбка просто потрясающая, очень хочется попробовать приготовить.
|
29 Сен 2015 21:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Растеряшка писал(а): | , подскажите пожалуйста, при какой температуре следует запекать? |
Обычно запекаю рыбу при 180-200 градусах. Растеряшка писал(а): | На вид рыбка просто потрясающая, очень хочется попробовать приготовить. |
Надеюсь, она вам понравится!
|
30 Сен 2015 11:14
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Рецепт замечательный! Рыбка получилась вкуснейшая! Готовить одно удовольствие , быстро и не хлопотно! Спасибо огромное! От рецепта не отступала , Только базилик сухой и салатика побооооольше сделала
|
30 Сен 2015 21:26
|
Растеряшка
Елена
42 года Пенза
|
Большущее спасибо за столь простой и бесподобно вкусный рецепт, рыбка получилась очень нежной и совсем не жирной. Умяли за полчаса, даже сфоткать не успела))
|
01 Окт 2015 21:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Окт 2015 21:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Растеряшка писал(а): | Большущее спасибо за столь простой и бесподобно вкусный рецепт, |
На здоровье, Елена! Растеряшка писал(а): | рыбка получилась очень нежной и совсем не жирной. Умяли за полчаса, даже сфоткать не успела)) |
Я очень рада этому! Готовьте в удовольствие!
Спасибо за приятный отзыв!
|
03 Окт 2015 17:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
06 Окт 2015 0:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | , прими мою благодарность за рецепт - получилось замечательно!!! |
С радостью принимаю не только благодарность, но и шикарные фото!!! Очень аппетитно она у тебя получилась и так красиво подана с салатиком от Тонечки. Фото блестящие! MN2012 писал(а): | делаю похожим способом, только с маслинами и еще к томату сладкий перец добавляю |
Как здорово, что наши вкусы совпадают. Сладкий перчик здесь тоже очень подойдет. MN2012 писал(а): | Твой вариант с оливками тоже очень понравился!!! и базилик тут к месту, |
Я очень-очень рада, что моя рыбка вам понравилась! MN2012 писал(а): | я обычно тимьян добавляю |
Тимьян тоже люблю. Он у меня на даче растет, впрочем, как и остальные пряные травки. MN2012 писал(а): | Буду готовить еще - сейчас как раз отличная скумбрия в продаже появилась, да и по цене пока одна из самых доступных рыб! |
Ты права. Я её тоже сейчас часто покупаю. Люблю морской окунь, но на него такие цены теперь.....
Наташенька, спасибо за выбор рецепта и за такой шикарный отчет! Твои фото украсили мою страничку!
|
25 Дек 2015 11:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Люблю и часто готовлю скумбрию по этому рецепту. Это быстро и вкусно. Оливки придают пикантность рыбе.
|
05 Янв 2016 3:40
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ларочка! С Новым годом, дорогая!
Пусть он будет богат на доброе здоровье, счастье, радость, благополучие!!!
Первое мое рыбное блюдо в этом году - твоя скумбрия. А на гарнир к ней мой картофель "Буланжер" от Гордона Рамзи.
Это просто праздник какой-то!!!
Спасибо, моя хорошая, за такой вкусный и удачный рецепт! Готовлю всегда с удовольствием, вспоминая тебя добрым словом.
|
05 Янв 2016 14:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Жанчик писал(а): | Ларочка! С Новым годом, дорогая! |
Жанночка, рада тебя видеть на моей страничке в новом году!!! Спасибо за поздравление! Тебя тоже с Новым Годом!!!
Жанчик писал(а): | Первое мое рыбное блюдо в этом году - твоя скумбрия. А на гарнир к ней мой картофель "Буланжер" от Гордона Рамзи.
Это просто праздник какой-то!!! |
Жанночка, мне очень приятно, что тебе полюбилась скумбрия по этому рецепту. Жанчик писал(а): | Спасибо, моя хорошая, за такой вкусный и удачный рецепт! Готовлю всегда с удовольствием, вспоминая тебя добрым словом. |
Спасибо за добрые слова. Наши вкусы здесь полностью совпадают. Я тоже очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Это и быстро, и вкусно, и выглядит красиво. И у тебя рыбка просто необыкновенная. Так аппетитно выглдядывает начинка, которую я люблю!!!!! Жанчик писал(а): | А на гарнир к ней мой картофель "Буланжер" от Гордона Рамзи. |
Очень красиво и аппетитно это все выглядит!
Сходила, посмотрела рецепт твоей картошечки, я как-то его пропустила. Зато теперь взяла в закладочки и приготовлю. Напоминает картофель Дофин, который я часто готовлю.
Большое спасибо тебе за внимание к моим рецептам, за теплый отзыв и за красивое фото!!!
|
23 Мар 2017 21:45
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
24 Мар 2017 22:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Фев 2019 20:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Скумбрмя по любимому рецепту. Быстро и вкусно!
|
13 Фев 2019 2:55
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Ну вот ,собрались здесь все белоруссочки.
Ларочка, у Тебя такая красивая рыбка. У нас тоже есть скумбрия мороженная.
Но я помню ,какую красивую замороженную скумбрию я покупала
зимой на минском базаре. Рецепт отличный. Сделаю!
|
15 Фев 2019 14:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Gveret писал(а): | Ларочка, у Тебя такая красивая рыбка. |
Спасибо, Аня! Gveret писал(а): | У нас тоже есть скумбрия мороженная.
Но я помню ,какую красивую замороженную скумбрию я покупала
зимой на минском базаре. |
Увы, тех, прежних, рыбных развалов давно уже нет. Комаровку ежегодно преображают, цивилизуют, но к сожалению рыбные ряды значительно сократили. Зато можно круглогодично купить свежую прудовую рыбу: карп, амур, толстолобик... Gveret писал(а): | Рецепт отличный. Сделаю! |
Буду рада, если рецепт пригодится.
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв!
|
12 Авг 2019 14:50
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
13 Авг 2019 13:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Июл 2024 0:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Давно не приносила фото отчет в эту тему...
|