Булгур с индеечкой и овощами

Сообщение Автор
Булгур с индеечкой и овощами
21 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Вчера приготовила на ужин вот такое блюдо! И вышло довольно-таки вкусно! nyam2
Фото


Нам потребуется:
Булгур - 200 г примерно (я использовала полпачки той, что на фото)
Индейка - я взяла филе 2 кусочка
1 большой помидор
1 болгарский перец
1 луковица
немножко зеленого лука
чеснок - пара зубчиков
укроп
соевый соус
соль, перец, подсолнечное масло


Фото


Итак, приступим. Индейку нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем ее до готовности, до румяности. Репчатый лук нарезаем полукольцами, зеленый лук просто режем. Перец нарезаем соломкой, помидоры на небольшие кусочки. Чеснок и укроп мелко рубим.
Фото

Когда индеечка пожарилась добавляем к ней лук, перец, еще через 5 минут помидоры. Минут через 5 добавляем 1-2 ст. ложки соевого соуса, укроп, чеснок. Все перемешиваем, пробуем - досаливаем и перчим по вкусу. Мне соль не понадобилась.

Фото

Одновременно пока готовится индейка с овощами, займемся булгуром. На сковороду наливаем немного масла, засыпаем в него булгур и перемешиваем, затем заливаем его 1-1,5 стаканами кипятка, солим, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 15-20, до полного впитывания жидкости.
Фото

Все! Подаем булгур в качестве гарнира к индеечке! Приятного аппетита! nyam2 good2
Фото
 
21 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
nyam2 good2 вкусно!
 
21 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусно!

Спасибо Светик! Очень вкусно! nyam2 Никто из моих не отказался girl_haha тарелки были чистыми! Wink
 
21 Июн 2013 18:24

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
nyam2 good2 вкусно!

согласна good good good
 
21 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена


Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Очень nyam2 nyam2 nyam2
Булгур как кус-кус или как рисварится?
 
21 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Эх, Света! Ну, чуть бы пораньше показала этот рецептик..Я сегодня как раз индейку тушила в томатном соусе...
Вкуснятинка. nyam2 Попробую теперь в следующий раз girl_claping girl_claping girl_claping
А ты булгур Кате даешь?
 
21 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
согласна

Спасибо Наташа! sharik

Я Елена писал(а):
Очень

Булгур как кус-кус или как рисварится?

Леночка, я когда варла булгур у меня почему-то ассоциация была с гречкой.. girl_haha а на вкус он похож на перловку Wink

KceHbka писал(а):
Эх, Света! Ну, чуть бы пораньше показала этот рецептик..Я сегодня как раз индейку тушила в томатном соусе...

Вкуснятинка. Попробую теперь в следующий раз

А ты булгур Кате даешь?

Оксаночка sharik я его вчера хотела выложить, да интернет вылетел до утра.. unknown
Кате дала попробовать немножко, она стрескала, сказала: вкусно! good2
 
21 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
Света, очень мяско понравилось! Захотелось приготовить. Romashki
 
21 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Любаня писал(а):
Света, очень мяско понравилось! Захотелось приготовить.

Люба, буду рада если приготовите! sharik Smile
 
22 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Кате дала попробовать немножко, она стрескала, сказала: вкусно!

good2 good2 good2
 
19 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Готовила снова на днях nyam2

Фото


В этот раз положила зеленый перчик, но за то с собственного огорода nyam2 Wink
 
23 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Вчера готовила себе girl_in_love

Фото
 
12 Сен 2014 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Готовила на днях. В этот раз перемешала все.

Фото
 
16 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
01 Апр 2018 17:33

Распечатать сообщение
yo

Анастасия

37 лет
Новый Уренгой

yoМои рецепты
Добрый день. классный рецепт. Но булгур лучше предварительно обжарить на сливочном масле, он поменяет цвет и запах. а потом залить водой и до готовности. (можно кинуть чеснок как в плов)
 
15 Апр 2018 23:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
yo писал(а):
Но булгур лучше предварительно обжарить на сливочном масле, он поменяет цвет и запах. а потом залить водой и до готовности.

я так и написала, разница только в масле
Страница 1 из 1

Наверх