Альпийская фиалка
Нина
Московская область
Ольга из Воронежа писал(а): |
Это верно, когда духовка есть и она хорошая. А вот когда к ней никак не могут приспособиться не только Ольги, но и Нины: "сдобное тесто и торты печёт нормально, но дрожжевое всегда получается с засушенной коркой, даже с паром", приходится не только использовать ХП, но и "пробовать в электрической печке "чудо"". Правда ведь, Ниночка? |
Ольга, я уже приспособилась к своей духовке после нескольких выпечек хлеба
Просто поняла, какая нужна температура! Сейчас у меня всё отлично печётся
Хотя мечту о духовом шкафе я не оставила
Lana_nov писал(а): |
Обойтись много можно без чего: без миксера, например |
Ну тут я немного не соглашусь
Миксер для меня вещь более необходимая, чем ХП. А ХП из того же разряда для меня, что и мультиварка и аэрогриль и посудомоечная машина. Когда они есть - это здорово, но лучше не автоматизировать весь кухонный процесс. Самая лучшая еда, эта та, которую мы готовим сами, своими ручками.