Перцы, фаршированные овощами

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Для овощного фарша нужно потушить на растительном масле нашинкованную капусту,
Фото

добавив в нее зелень, мелко нарезанный чернослив, сок лимона, соль, перец.
Фото

Я еще добавила сухую овощную приправу ( сельдерей, лук-порей, чеснок и др.). Отдельно поджарить морковь, тертую на крупной терке. Готовые овощи соединить и потушить еще пару минут. Соотношение капусты и моркови может быть любое. У меня две части капусты и одна моркови. Три больших перца
Фото

разрезать пополам, очистить от семян
Фото

и начинить овощным фаршем.
Фото

Натереть на терке немного сыра, перемешать его со сметаной и тертым зубчиком чеснока. Этой смесью покрыть сверху половинки перцев. Уложить их в форму и поставить запекаться до размягчения и зарумянивания.
Фото

 
15 Мар 2008 2:44

Страница 1 из 2