LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Здравствуйте, дорогие хлебопеки! Уже 4 месяца пеку хлеб по Аннушкиным рецептам, большое спасибо ей за труд. Тему читаю постоянно, спасибо тем, кто делится опытом, это очень помогает новичкам!
Печь удается максимум 2 раза в неделю, чаще тот хлеб, на который уходит не много времени. Аннушкин Пшеничный на закваске
Из ржаных, конечно, Дарницкий из Аннушкиного блога
и Ароматный
Когда позволяет время, Вермонтский с обойной мукой
Вот, показала вам свои лучшие хлебушки.
Сегодня с утра испекла Хлеб с цуккини с блога, вечером после работы смогла застать только это
Домочадцам понравился. Решила продолжить серию необычных для нас хлебушков и сделать новый Аннушкин Хлеб с семенами и морковью. Вот он только что отправился на расстойку
Будет готов поздно, завтра покажу, что получилось. Извините, что в первый раз и так длинно, хотелось многое показать.