Манно-овсяные блины

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Орленок писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт. Очень мне понравились твои блины. good good good
Честно сказать - первый раз они у меня почему-то не получились , вернее были какие-то "дубовые". Но я решила не сдаваться ! Как это так - у всех получаются , а у меня нет ? Почитав отзывы , я тоже стала замачивать крупу на ночь. Не знаю , это повлияло или нет , но блины теперь получаются СУПЕР!!! Rose Romashki sharik


я так понимаю что все используют разные сорта геркулеса Smile и наверное какие-то более жесткие и им правда лучше полежать ночку в кефире sharik рада что второй опыт оказался удачным!!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!!

chippo писал(а):
Я тоже наверное поторопилась, вкусно но грубовато получилось, по совету Алии перелила тесто в бутылку оставлю до завтрашнего завтрака. Спасибо за рецепт!

на здоровье!! надеюсь буду нежные блинчики!!! girl_in_love

 
03 Сен 2010 21:09

Страница 12 из 23