Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Орленок писал(а): |
Катюша, спасибо за рецепт. Очень мне понравились твои блины.
Честно сказать - первый раз они у меня почему-то не получились , вернее были какие-то "дубовые". Но я решила не сдаваться ! Как это так - у всех получаются , а у меня нет ? Почитав отзывы , я тоже стала замачивать крупу на ночь. Не знаю , это повлияло или нет , но блины теперь получаются СУПЕР!!!
|
я так понимаю что все используют разные сорта геркулеса
и наверное какие-то более жесткие и им правда лучше полежать ночку в кефире
рада что второй опыт оказался удачным!!!!
спасибо за фото!!!
chippo писал(а): |
Я тоже наверное поторопилась, вкусно но грубовато получилось, по совету Алии перелила тесто в бутылку оставлю до завтрашнего завтрака. Спасибо за рецепт! |
на здоровье!! надеюсь буду нежные блинчики!!!