Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

02 Сен 2010 3:28

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт. Очень мне понравились твои блины. good good good
Честно сказать - первый раз они у меня почему-то не получились , вернее были какие-то "дубовые". Но я решила не сдаваться ! Как это так - у всех получаются , а у меня нет ? Почитав отзывы , я тоже стала замачивать крупу на ночь. Не знаю , это повлияло или нет , но блины теперь получаются СУПЕР!!! Rose Romashki sharik

Фото

03 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Я тоже наверное поторопилась, вкусно но грубовато получилось, по совету Алии перелила тесто в бутылку оставлю до завтрашнего завтрака. Спасибо за рецепт!

03 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Орленок писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт. Очень мне понравились твои блины. good good good
Честно сказать - первый раз они у меня почему-то не получились , вернее были какие-то "дубовые". Но я решила не сдаваться ! Как это так - у всех получаются , а у меня нет ? Почитав отзывы , я тоже стала замачивать крупу на ночь. Не знаю , это повлияло или нет , но блины теперь получаются СУПЕР!!! Rose Romashki sharik

я так понимаю что все используют разные сорта геркулеса Smile и наверное какие-то более жесткие и им правда лучше полежать ночку в кефире sharik рада что второй опыт оказался удачным!!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!!

chippo писал(а):
Я тоже наверное поторопилась, вкусно но грубовато получилось, по совету Алии перелила тесто в бутылку оставлю до завтрашнего завтрака. Спасибо за рецепт!

на здоровье!! надеюсь буду нежные блинчики!!! girl_in_love

03 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Катюша, я пекла твои блинчики, но у меня тоже не получилось...вот сейчас почитала отзывы , где ты про разные сорта геркулеса пишешь, у меня был "Нордик". Может у меня стакан не такой, но когда все крупы засыпала и залила кефиром через несколько минут получилась масса, гуще обойного клея wacko1 я добавила еще кефир соотвественно и содки прибавила и яйцо еще одно Embarassed Короче месила, месила, стала печь они горят и не переворачиваются. Кое-как домучила как-то напекла форма была такая...вернее никакой. Но при всех моих злаключения вкус был шикарный, всем моим домочадцам очень понравилось...подружка забегала тоже попробовала ооооооооооочень вкусно! Yahoo! Может скажешь что не так? Я не сдамся обязательно еще попробую, но хотелось бы с работой над ошибками Embarassed

04 Сен 2010 0:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тыквинка писал(а):
Катюша, я пекла твои блинчики, но у меня тоже не получилось...вот сейчас почитала отзывы , где ты про разные сорта геркулеса пишешь, у меня был "Нордик". Может у меня стакан не такой, но когда все крупы засыпала и залила кефиром через несколько минут получилась масса, гуще обойного клея wacko1 я добавила еще кефир соотвественно и содки прибавила и яйцо еще одно Embarassed Короче месила, месила, стала печь они горят и не переворачиваются. Кое-как домучила как-то напекла форма была такая...вернее никакой. Но при всех моих злаключения вкус был шикарный, всем моим домочадцам очень понравилось...подружка забегала тоже попробовала ооооооооооочень вкусно! Yahoo! Может скажешь что не так? Я не сдамся обязательно еще попробую, но хотелось бы с работой над ошибками Embarassed

давайте разбираться Smile почитала я сейчас в интернете про Нордик и поняла что он без глютена,т.е буквально через 1-3 минуты разваривается в мягкую массу. Что для этих блинчиков не очень хорошо. Я беру хлопья "Ясно солнышко",они погрубее. И кефир лучше брать 1%,он более жидкий. Уверена что второй опыт приготовления этих блинчиков будет гораздо лучше!!!!! sharik

04 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Джанго писал(а):
на здоровье!! надеюсь буду нежные блинчики!!!

Да, на утро получились очень нежные блинчики, и конечно вкусные nyam2 но кушать нужно исключительно в горячем виде, в холодном я не люблю.
Romashki

04 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Жмур-Мур

Жмур-МурМои рецепты
Спасибо за рецепт. Сказано-сделано. Блинчики получились очень-очень вкусные, кстати, да.. в холодном виде вкус обычный.. но вот горяченькие.. объеденье nyam2
единственное, пришлось их делать маленькими, потому что снимались не очень хорошо search

05 Сен 2010 2:42

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года

ТыквинкаМои рецепты
Катюша, спасибо за поправки, я настырная и уже замочила крупу на ночь, девочки писали, что так может лучше получиться. Завтра буду штурмовать! dance2

07 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
chippo писал(а):
Да, на утро получились очень нежные блинчики, и конечно вкусные nyam2 но кушать нужно исключительно в горячем виде, в холодном я не люблю.
Romashki

ну это дело вкуса unknown я и холодные люблю dance2

Жмур-Мур писал(а):
Спасибо за рецепт. Сказано-сделано. Блинчики получились очень-очень вкусные, кстати, да.. в холодном виде вкус обычный.. но вот горяченькие.. объеденье nyam2
единственное, пришлось их делать маленькими, потому что снимались не очень хорошо search

рада что понравились блинчики!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Тыквинка писал(а):
Катюша, спасибо за поправки, я настырная и уже замочила крупу на ночь, девочки писали, что так может лучше получиться. Завтра буду штурмовать! dance2

удачи! sharik

08 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Катюша, сделала твои блинчики, вкусненькие good2 но дети почему то решили что лучше всего обычные Embarassed Но все равно вкусно было !!! nyam2 Спасибо за рецептик ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irina *** писал(а):
Катюша, сделала твои блинчики, вкусненькие good2 но дети почему то решили что лучше всего обычные Embarassed Но все равно вкусно было !!! nyam2 Спасибо за рецептик ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ну на вкус и цвет friends но я рада что блинчики все равно были вкусные!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Катя, это просто нереально удачный рецепт блинов!! Блинчики получились такие мягкие, вкусные, пухленькие, тающие во рту! good2 good2 Yahoo! Объедение! Кстати, хлопья с вечера кефиром заливала sharik Теперь буду печь на завтрак часто! В планах испечь их маленькими оладьями, а то переворачивать тяжеловато girl_haha

09 Сен 2010 18:38

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

30 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Спасибо огромнейшее! Rose Rose Rose

09 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Спасибо огромнейшее! Rose Rose Rose
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

как ты красиво украсила блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! загляденье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так рада что понравились блинчики!!! girl_claping girl_claping а то говорят они на любителя unknown а я их очень люблю!!!! good2 good2 спасибо тебе,моя хорошая!!! give_heart

10 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Катюша, ты не принимай всерьез, дети есть дети, и им не угодишь ))) sharik Romashki girl_haha

10 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irina *** писал(а):
Катюша, ты не принимай всерьез, дети есть дети, и им не угодишь ))) sharik Romashki girl_haha

я знаю,сама такая girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года

ТыквинкаМои рецепты
Катюша! Прошу прощения за запоздалый отчетик, но лучше поздно....Все получилось на славу! Вкуснотища и полезнее, чем с мукой! Пребольшущее тебе спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Детям моим тоже очень понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот угощайся

Фото

27 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Катюша, вот и мой отчет! Спасибо за рецепт, делаю не первый раз, но выставляю первый. Только они у меня получаются не такие светлые как у других unknown , не знаю почему. Но это не влияет на вкус. good ООООООООООчень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тыквинка писал(а):
Катюша! Прошу прощения за запоздалый отчетик, но лучше поздно....Все получилось на славу! Вкуснотища и полезнее, чем с мукой! Пребольшущее тебе спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Детям моим тоже очень понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот угощайся

ну красота!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие румяные блинчики!!!! girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что всё получилось!!! Romashki Romashki Romashki

Galchonok.P писал(а):
Только они у меня получаются не такие светлые как у других

главное что вкусные!! good2 good2 очень рада что прижился рецепт!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

29 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты
Вчера на ночь залила кефиром манку с геркулесом, решила не рисковать. Сегодня с утра накормила мужа и сынка завтраком. Вкусно, быстро, полезно. Я делала в виде оладий, СПАСИБО КАТЬ, нам понравилось. Частенько буду делать. Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

03 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Rutzi

Ирина

44 года
Германия

RutziМои рецепты
и от меня большое спасибо. только что накормила семью, слопали всё до последней крошки. очень полезно для малышей.

05 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Миранда писал(а):
Вкусно, быстро, полезно. Я делала в виде оладий, СПАСИБО КАТЬ, нам понравилось. Частенько буду делать.

ура!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравились блинчики!!! пеките на здоровье!! Romashki Romashki Romashki

Rutzi писал(а):
и от меня большое спасибо. только что накормила семью, слопали всё до последней крошки. очень полезно для малышей.

очень рада что рецепт пригодился!! Rose Rose Rose

08 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Катюша , я уже выставляла ранее фото своих блинов. Хочу сказать , что у нас они очень хорошо прижились. Я частенько теперь их пеку. Еще раз большое спасибо за рецепт !!! Rose Rose Rose

08 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Орленок писал(а):
Катюша , я уже выставляла ранее фото своих блинов. Хочу сказать , что у нас они очень хорошо прижились. Я частенько теперь их пеку. Еще раз большое спасибо за рецепт !!! Rose Rose Rose

очень-очень этому рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Катюша! girl_claping Romashki Принимай фотоотчет!
Фото

Очень вкусные блины! verygood verygood verygood verygood Я на ночь замачивала манку с овсянкой в кефире. Жарились прекрасно практически на сухой сковороде, так что получились совсем нежирные! Спасибо тебе за такой классный рецпт! Сейчас в духовке банановое печенье по твоему рецепту! girl_cook
Страница 12 из 23

Наверх