Манно-овсяные блины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 3:28
|
Орленок
Севастополь |
|||||
Катюша, спасибо за рецепт. Очень мне понравились твои блины.
Честно сказать - первый раз они у меня почему-то не получились , вернее были какие-то "дубовые". Но я решила не сдаваться ! Как это так - у всех получаются , а у меня нет ? Почитав отзывы , я тоже стала замачивать крупу на ночь. Не знаю , это повлияло или нет , но блины теперь получаются СУПЕР!!! |
||||||
03 Сен 2010 12:15
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Я тоже наверное поторопилась, вкусно но грубовато получилось, по совету Алии перелила тесто в бутылку оставлю до завтрашнего завтрака. Спасибо за рецепт!
|
||||||
03 Сен 2010 21:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я так понимаю что все используют разные сорта геркулеса и наверное какие-то более жесткие и им правда лучше полежать ночку в кефире рада что второй опыт оказался удачным!!!! спасибо за фото!!!
на здоровье!! надеюсь буду нежные блинчики!!! |
||||||
03 Сен 2010 23:52
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||
Катюша, я пекла твои блинчики, но у меня тоже не получилось...вот сейчас почитала отзывы , где ты про разные сорта геркулеса пишешь, у меня был "Нордик". Может у меня стакан не такой, но когда все крупы засыпала и залила кефиром через несколько минут получилась масса, гуще обойного клея я добавила еще кефир соотвественно и содки прибавила и яйцо еще одно Короче месила, месила, стала печь они горят и не переворачиваются. Кое-как домучила как-то напекла форма была такая...вернее никакой. Но при всех моих злаключения вкус был шикарный, всем моим домочадцам очень понравилось...подружка забегала тоже попробовала ооооооооооочень вкусно! Может скажешь что не так? Я не сдамся обязательно еще попробую, но хотелось бы с работой над ошибками
|
||||||
04 Сен 2010 0:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
давайте разбираться почитала я сейчас в интернете про Нордик и поняла что он без глютена,т.е буквально через 1-3 минуты разваривается в мягкую массу. Что для этих блинчиков не очень хорошо. Я беру хлопья "Ясно солнышко",они погрубее. И кефир лучше брать 1%,он более жидкий. Уверена что второй опыт приготовления этих блинчиков будет гораздо лучше!!!!! |
||||||
04 Сен 2010 11:19
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Да, на утро получились очень нежные блинчики, и конечно вкусные но кушать нужно исключительно в горячем виде, в холодном я не люблю. |
||||||
04 Сен 2010 23:34
|
Жмур-Мур
|
|||||
Спасибо за рецепт. Сказано-сделано. Блинчики получились очень-очень вкусные, кстати, да.. в холодном виде вкус обычный.. но вот горяченькие.. объеденье
единственное, пришлось их делать маленькими, потому что снимались не очень хорошо |
||||||
05 Сен 2010 2:42
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||
Катюша, спасибо за поправки, я настырная и уже замочила крупу на ночь, девочки писали, что так может лучше получиться. Завтра буду штурмовать!
|
||||||
07 Сен 2010 23:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну это дело вкуса я и холодные люблю
рада что понравились блинчики!!!
удачи! |
||||||
08 Сен 2010 19:09
|
Irina ***
германия |
|||||
Катюша, сделала твои блинчики, вкусненькие но дети почему то решили что лучше всего обычные Но все равно вкусно было !!! Спасибо за рецептик )))
|
||||||
09 Сен 2010 1:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну на вкус и цвет но я рада что блинчики все равно были вкусные!! |
||||||
09 Сен 2010 18:37
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
Катя, это просто нереально удачный рецепт блинов!! Блинчики получились такие мягкие, вкусные, пухленькие, тающие во рту! Объедение! Кстати, хлопья с вечера кефиром заливала Теперь буду печь на завтрак часто! В планах испечь их маленькими оладьями, а то переворачивать тяжеловато
|
||||||
09 Сен 2010 18:38
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
09 Сен 2010 19:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
как ты красиво украсила блинчики!!!! загляденье!!!! я так рада что понравились блинчики!!! а то говорят они на любителя а я их очень люблю!!!! спасибо тебе,моя хорошая!!! |
||||||
10 Сен 2010 23:48
|
Irina ***
германия |
|||||
Катюша, ты не принимай всерьез, дети есть дети, и им не угодишь )))
|
||||||
10 Сен 2010 23:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я знаю,сама такая |
||||||
11 Сен 2010 17:22
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||
27 Сен 2010 20:04
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
27 Сен 2010 20:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну красота!!!! такие румяные блинчики!!!! очень рада что всё получилось!!!
главное что вкусные!! очень рада что прижился рецепт!!!! спасибо за фото!!! |
||||||
29 Сен 2010 12:00
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||
Вчера на ночь залила кефиром манку с геркулесом, решила не рисковать. Сегодня с утра накормила мужа и сынка завтраком. Вкусно, быстро, полезно. Я делала в виде оладий, СПАСИБО КАТЬ, нам понравилось. Частенько буду делать.
|
||||||
03 Окт 2010 13:51
|
Rutzi
44 года Германия |
|||||
и от меня большое спасибо. только что накормила семью, слопали всё до последней крошки. очень полезно для малышей.
|
||||||
05 Окт 2010 1:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ура!!! очень рада что понравились блинчики!!! пеките на здоровье!!
очень рада что рецепт пригодился!! |
||||||
08 Окт 2010 20:11
|
Орленок
Севастополь |
|||||
Катюша , я уже выставляла ранее фото своих блинов. Хочу сказать , что у нас они очень хорошо прижились. Я частенько теперь их пеку. Еще раз большое спасибо за рецепт !!!
|
||||||
08 Окт 2010 20:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень-очень этому рада!!!! |
||||||
10 Окт 2010 12:54
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||