Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

29 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Задумал освоить приготовление блинов.Начну с этих.Овсянку люблю.

29 Сен 2009 0:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Задумал освоить приготовление блинов.Начну с этих.Овсянку люблю.

если будут вопросы-задавайте! friends надеюсь все получится и вкусных вам блинчиков!! Romashki

29 Сен 2009 0:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго
Ok.

29 Сен 2009 0:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Джанго
Ok.

friends здорово когда мужчины готовят

29 Сен 2009 18:37

Распечатать сообщение
Talie

Татьяна

41 год
Златоглавая

TalieМои рецепты
Шикарно!!! Дчь слопала со сметаной причмокивая, хоть и терпеть не может овсянку)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ)))))))))))))) good good good

29 Сен 2009 18:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Talie писал(а):
Шикарно!!! Дчь слопала со сметаной причмокивая, хоть и терпеть не может овсянку)))

Так это замечательно!!! good2 рада что доче понравилось!!! Yahoo! Спасибо за отзыв!! Give heart Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Talie

Татьяна

41 год
Златоглавая

TalieМои рецепты

12 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
Ol`cha

Ольга

34 года
Новосибирск

Ol`chaМои рецепты
Какая прелесть эти блинчики!!!!!!! главное что без муки=))))
получилось очень вкусно, половину так съели, а из второй половины я решила сделать блинный торт, и промазала каждый блинчик сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

12 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ol`cha писал(а):
Какая прелесть эти блинчики!!!!!!! главное что без муки=))))
получилось очень вкусно, половину так съели, а из второй половины я решила сделать блинный торт, и промазала каждый блинчик сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Оль,ну красотища!!! good2 good2 good2 аж слюнки потекли girl_haha спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2009 15:28

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Попрбую и я приготовить..Бегу уже в магазин за кефиром! А то я уже заморочила себе голову чем кормить малую.Ей три с половиной года. Манку и овсянку в упор не хочет кушать..
Посмотрю что получится и на ее реакцию) Обязательно отчитаюсь и выложу фотку! dance2

13 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Попрбую и я приготовить..Бегу уже в магазин за кефиром! А то я уже заморочила себе голову чем кормить малую.Ей три с половиной года. Манку и овсянку в упор не хочет кушать..
Посмотрю что получится и на ее реакцию) Обязательно отчитаюсь и выложу фотку! dance2

она и не поймёт что там нелюбимые продукты girl_haha надеюсь понравится friends

13 Окт 2009 19:27

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Или я неправильно что-то делала..Не получились вкусными... wacko1 Увы... Буду что-то другое придумывать...

13 Окт 2009 19:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Или я неправильно что-то делала..Не получились вкусными... wacko1 Увы... Буду что-то другое придумывать...

как жаль sad

23 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
Sveets

Света

40 лет
Вологда

SveetsМои рецепты
Делала блинчики, мне понравились
вкуснее получается если их делать потоньше!
Вобшем, буду делать снова. Спасибо за рецепт.

23 Окт 2009 18:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sveets писал(а):
Делала блинчики, мне понравились
вкуснее получается если их делать потоньше!
Вобшем, буду делать снова. Спасибо за рецепт.

Света,спасибо!! Romashki Romashki Romashki рада что понравились friends а толщина это уже по вкусу..я люблю когда потолще Embarassed

26 Окт 2009 3:43

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

41 год
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Катя, сенькю вери мач!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Кааак же мне понравился этот рецепт!! Я выпекала их маленькими как оладьи, и они ну такие нежные и ТАЮЩИЕ во рту!!!!!!!! У меня раньше так не получалось. Теперь это мой любимейший рецепт!!!

26 Окт 2009 4:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
Катя, сенькю вери мач!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Кааак же мне понравился этот рецепт!! Я выпекала их маленькими как оладьи, и они ну такие нежные и ТАЮЩИЕ во рту!!!!!!!! У меня раньше так не получалось. Теперь это мой любимейший рецепт!!!

замечательные оладушки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие золотистые и аппетитные girl_claping girl_claping girl_claping я очень рада что рецепт так понравился friends Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 2:41

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Катюша, нашла рецепт этих блинов в инете (на кукинге), очень понравились мне эти блины, хотела поделиться....стала смотреть есть ли похожее что-нибудь и нашла твои блинчики.... поэтому принимай сразу отчет!
Фото
Вкусно!!!

29 Окт 2009 2:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Helen-BK писал(а):
Катюша, нашла рецепт этих блинов в инете (на кукинге), очень понравились мне эти блины, хотела поделиться....стала смотреть есть ли похожее что-нибудь и нашла твои блинчики.... поэтому принимай сразу отчет!
Вкусно!!!

замечательные блинчики!! Yahoo! они одни из моих самых любимых friends

29 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
amazonka

Елена

41 год
Украина Киев

amazonkaМои рецепты
Большое спасибо, Катенька, за рецепт. Только что приготовила блинчики, объеденье просто. Правда я кефир заменила ряженкой, в холодильнике завалялась. Очень ароматные и нежные. СПАСИБО Rose

29 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
amazonka писал(а):
Большое спасибо, Катенька, за рецепт. Только что приготовила блинчики, объеденье просто. Правда я кефир заменила ряженкой, в холодильнике завалялась. Очень ароматные и нежные. СПАСИБО Rose

C ряженкой наверное еще вкуснее Girl in love она придает топленый вкус и нежный кремовый цвет sharik рада что понравились блинчики dance2

29 Окт 2009 20:02

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Только сейчас заметила твои блинчики blush2 Но лучше поздно, чем никогда, не так ли? praising У тебя они так аппетитно смотрятся! Girl in love И рецепт очень-очень необычный! Give heart
Спасибо! Rose

29 Окт 2009 20:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Только сейчас заметила твои блинчики blush2 Но лучше поздно, чем никогда, не так ли? praising У тебя они так аппетитно смотрятся! Girl in love И рецепт очень-очень необычный! Give heart
Спасибо! Rose

да-да,лучше поздно girl_yes2 уверена тебе понравятся блинчики,они очень нежные Girl in love

30 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Катя, принимай и мой отчёт, правда готовила я их где-то неделю назад:
Фото

Ты не пугайся, что они такие коричневые - это я ещё льняные семечки добавила, для полезности, ну и, как всегда, использовала цельнозерновую муку Wink Оладушки получились очень нежные и вкусные! Даже я много съела, хотя обычно такими вещами не злоупотребляю girl_haha Делала половину нормы, съели за один день - такое у нас тоже редкость nyam2 Спасибо тебе за такой необычный и полезный рецепт! air_kiss girl_in_love

30 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Катя, принимай и мой отчёт, правда готовила я их где-то неделю назад:
Ты не пугайся, что они такие коричневые - это я ещё льняные семечки добавила, для полезности, ну и, как всегда, использовала цельнозерновую муку Wink Оладушки получились очень нежные и вкусные! Даже я много съела, хотя обычно такими вещами не злоупотребляю girl_haha Делала половину нормы, съели за один день - такое у нас тоже редкость nyam2 Спасибо тебе за такой необычный и полезный рецепт! air_kiss Girl in love

ой я что-то запуталась wacko1 как же муку если блины манно-овсяные? заменила овсянку?

Наверх