Манно-овсяные блины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2009 15:53
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
09 Ноя 2009 15:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина,какие аппетитные пухляши!! очень рада что понравились блинчики!!! готовьте на здоровье!! |
||
10 Ноя 2009 2:29
|
Esmira
|
|
Катенька, я тут опять баловалась на выходные и придумала себе аппетитный оладушек. Вот думала просмотрю слегка рецепты и если не найду, то выставлю обязательно, т. к. очень понравился он мне. И тут увидела твой рецептик. Молодчина! Нет, я конечно горжусь собой , что сама дошла до этого, но всё-таки решила сказать спасибо за такой замечательный рецептик. Я делала одну порцию огромного оладушка. Ингредиенты, конечно, как всегда у меня на глаз. Вместо кефира у меня натуральный йогурт и оставляла я крупы в нем где-то на 30 минут. Просто прелесть! Весь оладушек я конечно же не осилила, но зато удовольствие получила от завтрака огромнейшее, так что продолжение следует...
Чуть не забыла, у меня он с бананчиком. |
||
10 Ноя 2009 2:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Талантливейшая девушка!! методом проб и ошибок дошла до вкусных оладушек оладушек прелесть я очень рада что понравилось!! |
||
10 Ноя 2009 2:59
|
Esmira
|
|
Спасибо родная! Да нет - это у меня такая фантазия богатая, плюс желание кушать вкусно и полезно, вот я и выдумываю. Ты ведь уже об этом знаешь! Хотя на этом этапе моей жизни, всё что я готовлю будет полезно, т. к. я не полезные продукты не покупаю. Мой блинчик также без сахара и масла. Я люблю его потом поглощать с джемами разными, ну а маслечко пошло на саму сковороду. |
||
10 Ноя 2009 3:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и я люблю оладушки с вареньем,которое сама приготовила в этом году 12 видов разного варенья сварила а из полезного в последнее время полюбила тыкву |
||
10 Ноя 2009 3:12
|
Esmira
|
|
Катюша, ты просто умничка! Главное, что я чувствую, что ты это делаешь с удововьствием! Ты знаешь, а я вот тыкву не особо с самого детства. Покупаю иногда, но ем не с удовольствием, к сожалению. Ну да ладно, я уверена, что я этот недостаток компенсирую другими продуктами, но тыкву всё-таки нет-нет, да и куплю.
|
||
10 Ноя 2009 3:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я ее тоже раньше не очень,а сейчас подобрала те блюда с ней которые могу есть и понравилось! уже готовила пирог,супчик и курицу с грибами и тыквой.. на очереди еще шоколадный кекс с ней вот только времени совсем не хватает,сессия у меня |
||
10 Ноя 2009 18:57
|
Esmira
|
|
Катенька, сессия важнее. У тебя ещё столько времени для того, чтобы испробовать разные рецепты! Удачи тебе во всём!
|
||
11 Ноя 2009 0:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!! |
||
12 Ноя 2009 0:18
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|
12 Ноя 2009 0:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красота!!! много пухленьких блинчиков рада что понравились!!! |
||
13 Ноя 2009 10:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
13 Ноя 2009 17:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
какие аппетитные блинчики!!! рада что понравились!! спасибо за вкусное фото,прям к обеду подоспело |
||
14 Ноя 2009 1:25
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Катенька - ты чудо!
|
||
14 Ноя 2009 1:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну захвалили |
||
15 Ноя 2009 22:56
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
Катя, приготовила твои блинчики) только делала в виде оладьев) получились ооочень нежные и вкусные обязательно буду печь еще) спасибо большое тебе!
|
||
15 Ноя 2009 23:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да у меня же тоже полублинчики полуоладушки ну не умею я тонкие печь я очень рада что плучились вкусные оладушки!!! пеки на здоровье |
||
27 Ноя 2009 21:35
|
Genrietta
39 лет Екатеринбург |
|
27 Ноя 2009 21:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!! блинчики класс!! очень рада что пригодился рецепт! |
||
15 Дек 2009 16:50
|
Katrin75
48 лет Москва |
|
Катюша,спасибо за рецепт,очень понравился мне и деткам! Я как сторонница всего безмучного очень обрадовалась, увидев его. И вообще Вы умница большущая, все у вас красиво и аккуратно выполнено!!!
|
||
15 Дек 2009 22:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое я стараюсь очень рада что понравились блинчики |
||
20 Дек 2009 18:35
|
Fat Boy
Александр |
|
Попробую когда-нибудь, спасибо.
|
||
20 Дек 2009 19:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье |
||
06 Янв 2010 13:07
|
Fat Boy
Александр |
|
Катя, я хочу именно тонкие блины, но из твоих компонентов, из этого рецепта.Что, если хлопья смолоть на мясорубке ? Просто я в фотоотчетах вижу, что у некоторых блинчики получались тонкими, типа как как обычные на вид, но мне непонятно, как.Ведь хлопья же крупные.А если их измельчить, то должно получиться.
\в блинах ниче не понимаю, но хочу научиться.а то щас каникулы кончатся, и опять некогда будет.\ |