Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Тыквинка писал(а): |
Катюша, я пекла твои блинчики, но у меня тоже не получилось...вот сейчас почитала отзывы , где ты про разные сорта геркулеса пишешь, у меня был "Нордик". Может у меня стакан не такой, но когда все крупы засыпала и залила кефиром через несколько минут получилась масса, гуще обойного клея я добавила еще кефир соотвественно и содки прибавила и яйцо еще одно Короче месила, месила, стала печь они горят и не переворачиваются. Кое-как домучила как-то напекла форма была такая...вернее никакой. Но при всех моих злаключения вкус был шикарный, всем моим домочадцам очень понравилось...подружка забегала тоже попробовала ооооооооооочень вкусно! Может скажешь что не так? Я не сдамся обязательно еще попробую, но хотелось бы с работой над ошибками |
давайте разбираться
почитала я сейчас в интернете про Нордик и поняла что он без глютена,т.е буквально через 1-3 минуты разваривается в мягкую массу. Что для этих блинчиков не очень хорошо. Я беру хлопья "Ясно солнышко",они погрубее. И кефир лучше брать 1%,он более жидкий. Уверена что второй опыт приготовления этих блинчиков будет гораздо лучше!!!!!