Сообщение |
Автор |
10 Окт 2010 15:39
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Окт 2010 21:48
|
iriskaa
Olga
38 лет Таллинн
|
СПАСИБОЧКИ за рецептик!ну волшебнейшие блинчики!пробуйте и дерзайте,не пожалеете!это вкусненько!
|
28 Окт 2010 1:42
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
04 Ноя 2010 12:28
|
nataliska
46 лет Украина
|
Катенька!!!!!!Спасибо огромное за рецепт!!!!!Сегодня испекла на завтрак,улетели в один миг.Блины-супер
Огромное спасибочки
|
08 Ноя 2010 23:38
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Ноя 2010 19:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Ноя 2010 2:10
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Катюшик, ответь, на сыворотке Хто-нибудь делал??? Не испорчу???? А то у меня литров 5 сыворотки стоит Надо ее куда-нить Выливать жааааалко.....
|
11 Ноя 2010 4:39
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Ноя 2010 13:22
|
vesna04
Украина
|
Какие у всех аппетитные блинчики получились , оч. хочу попробовать приготовить, но есть один вопрос - я хочу манку и овсянку замочить в кефире на ночь, оставлять нужно в комнате или в холодильнике?
|
12 Ноя 2010 16:02
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
vesna04 писал(а): | Какие у всех аппетитные блинчики получились , оч. хочу попробовать приготовить, но есть один вопрос - я хочу манку и овсянку замочить в кефире на ночь, оставлять нужно в комнате или в холодильнике? |
в холодильнике
|
13 Ноя 2010 13:49
|
vesna04
Украина
|
Спасибо за рецепт - получилось оч.вкусно и сытно.
|
13 Ноя 2010 23:05
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
Джанго
Хочу поблагодарить официально за чудо-рецепт потому что не официально благодарю вас раза 3-4 в месяц когда пеку их
Делаю их эдакими пухлячками как у Ляночки08 и идут под названием оладушки пеку на тефлоновой сковороде поэтому НЕ жирно быстро вкусно и пока горячие очень даже пушистые а когда остывают просто толстячки
НО если позволите я тоже выскажу свое мнение по поводу сыворотки и этих блинчиков
С первого раза и по сей день я делаю эти оладушки ТОЛЬКО на СЫВОРОТКЕ
Я живу в городе где кефир не популярен и не всегда есть в холодильнике а сыворотки /сама делаю творог/в морозильнике заморожено литра 3-4
этот рецепт мое спасение
ЗАЮХА смело делай на сыворотке-испробовано многократно не прогадаешь
НО я делаю оладушками- а не тонкими блинчиками
Блинчиками даже не пробовала
|
13 Ноя 2010 23:49
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
vesna04 писал(а): | Спасибо за рецепт - получилось оч.вкусно и сытно.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
спасибо за фото!! очень рада что понравились блинчики!!
Люба-Канада писал(а): | Хочу поблагодарить официально за чудо-рецепт потому что не официально благодарю вас раза 3-4 в месяц когда пеку их |
спасибо! очень приятно!!!
Люба-Канада писал(а): | С первого раза и по сей день я делаю эти оладушки ТОЛЬКО на СЫВОРОТКЕ |
возможно,но я не пробовала буду знать
Люба-Канада писал(а): | НО я делаю оладушками- а не тонкими блинчиками
Блинчиками даже не пробовала |
так вот в том и дело что блинчики тоже должны быть пухлыми! именно как у Ляночка08! а у многих я вижу тоненькие блинчики и это не то..
|
14 Ноя 2010 0:32
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! И я к тебе с блинчиками. И у меня они не такие, как у Ляночки08. Сколько теста нужно наливать на сковородку? У меня сковородка для блинов диам.28 см и я наливала почти 2 половника. И вот что получилось
Они, конечно, не совсем тоненькие, а более плотные, но все же не такие пухлые. Но очень вкусные! Спасибо огромнейшее за рецепт!
|
14 Ноя 2010 0:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Жанчик писал(а): | Катюша! И я к тебе с блинчиками |
какой сегодня богатый день на блинчики!!
Жанчик писал(а): | Сколько теста нужно наливать на сковородку? У меня сковородка для блинов диам.28 см и я наливала почти 2 половника. |
у меня сковородка тоже 28, но я не заполняю ее всю тестом, мне так удобнее и тесто у меня не совсем наливается..больше выкладывается и половником я его разравниваю.. оно густое. в итоге получается 1 половник на 1 блинчик может у нас кефир разный по густоте?
Жанчик писал(а): | Но очень вкусные! Спасибо огромнейшее за рецепт! |
и это самое главное!!! очень рада что понравились блинчики!!! спасибо за фото!!!!
|
14 Ноя 2010 1:27
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! А каким стаканом ты отмеряла манку и овсянку? Я пользуюсь стаканом 200 мл. Кефир у нас не жидкий, но и не такой уж и густой. А тесто получилось тоже не жидким, а тяжело падало с половника и с трудом разливалось по сковородке, но я стремилась заполнить всю поверхность.
|
14 Ноя 2010 1:29
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Жанчик писал(а): | Катюша! А каким стаканом ты отмеряла манку и овсянку? Я пользуюсь стаканом 200 мл. Кефир у нас не жидкий, но и не такой уж и густой. А тесто получилось тоже не жидким, а тяжело падало с половника и с трудом разливалось по сковородке, но я стремилась заполнить всю поверхность. |
у меня стакан во всех рецептах 250 мл может быть поэтому..
|
14 Ноя 2010 2:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша, спасибо! Учту в след.раз!
|
14 Ноя 2010 2:23
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Жанчик писал(а): | Катюша, спасибо! Учту в след.раз! |
буду рада если блинчики станут частым гостем на вашем столе
|
14 Ноя 2010 20:45
|
ВалюшаK
Валентина
44 года Пензенская область
|
Катюша,большое спасибо за полезный рецепт. Пекла оладушками, со сметанкой очень хороши. Сфотографировать не успели, все скушали.
|
16 Ноя 2010 0:42
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
ВалюшаK писал(а): | Катюша,большое спасибо за полезный рецепт. Пекла оладушками, со сметанкой очень хороши. Сфотографировать не успели, все скушали. |
очень рада что эти полезные блинчики пришлись вам по вкусу!!! пеките на здоровье!!
|
22 Ноя 2010 23:10
|
Анастасия:)
Анастасия
36 лет Омск
|
Вкуснятинка!!!!!!) рецепт классный, спасибо корявенькие получились, но буду тренироваться!!!)
|
23 Ноя 2010 2:22
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Ноя 2010 3:45
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! Я опять к тебе с блинами, но на сей раз они у меня более пышные - я приближаюсь к эталону!
Спасибо тебе за советы!!!
|
25 Ноя 2010 3:47
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|