Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

10 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марисанна писал(а):
Катюша! girl_claping Romashki Принимай фотоотчет! Очень вкусные блины! verygood verygood verygood verygood Я на ночь замачивала манку с овсянкой в кефире. Жарились прекрасно практически на сухой сковороде, так что получились совсем нежирные! Спасибо тебе за такой классный рецпт! Сейчас в духовке банановое печенье по твоему рецепту! girl_cook

какая красота!!!! good2 good2 очень рада что всё получилось!!!! Yahoo! Yahoo! пеките и радуйте свою семью вкусными блинчиками!!! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

38 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
СПАСИБОЧКИ за рецептик!ну волшебнейшие блинчики!пробуйте и дерзайте,не пожалеете!это вкусненько! good

28 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
iriskaa писал(а):
СПАСИБОЧКИ за рецептик!ну волшебнейшие блинчики!пробуйте и дерзайте,не пожалеете!это вкусненько! good

Оля.спасибо!! очень рада что понравились блинчики!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
nataliska

Наташа

46 лет
Украина

nataliskaМои рецепты
Катенька!!!!!!Спасибо огромное за рецепт!!!!!Сегодня испекла на завтрак,улетели в один миг.Блины-супер good
Огромное спасибочки Romashki

08 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nataliska писал(а):
Катенька!!!!!!Спасибо огромное за рецепт!!!!!Сегодня испекла на завтрак,улетели в один миг.Блины-супер good
Огромное спасибочки Romashki

на здоровье!!! girl_in_love рада что блинчики понравились!! girl_claping пеките на здоровье!! dance2

10 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои самые любимые блинчики со всех которые я тут пробовала- пеку очень часто..только вот не фоткаю..вчера решила сфоткать- вот отчетик
Фото

спасибо за такой чудесный рецептик! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюшик, ответь, на сыворотке Хто-нибудь делал??? Не испорчу???? А то у меня литров 5 сыворотки стоит Embarassed Embarassed Embarassed Надо ее куда-нить unknown Выливать жааааалко.....

11 Ноя 2010 4:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои самые любимые блинчики со всех которые я тут пробовала- пеку очень часто

ой как я этому рада!!!! Yahoo! Yahoo! а то тихо так в темке,думаю неужели никто не печет unknown
Ляночка08 писал(а):
спасибо за такой чудесный рецептик!

такие пышные толстенькие блинчики!! Yahoo! обожжжаю nyam2 спасибо за фото!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Заюха писал(а):
Катюшик, ответь, на сыворотке Хто-нибудь делал??? Не испорчу???? А то у меня литров 5 сыворотки стоит Embarassed Embarassed Embarassed Надо ее куда-нить unknown Выливать жааааалко.....

не,для этих блинов не подойдёт. здесь нужен кефир,ряженка,простокваша или кислое молоко на крайний случай friends а на сыворотке хороший хлеб получается,блины и пирожки!!! girl_in_love

12 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Какие у всех аппетитные блинчики получились nyam2 , оч. хочу попробовать приготовить, но есть один вопрос - я хочу манку и овсянку замочить в кефире на ночь, оставлять нужно в комнате или в холодильнике?

12 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vesna04 писал(а):
Какие у всех аппетитные блинчики получились nyam2 , оч. хочу попробовать приготовить, но есть один вопрос - я хочу манку и овсянку замочить в кефире на ночь, оставлять нужно в комнате или в холодильнике?

в холодильнике sharik

13 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Спасибо за рецепт - получилось оч.вкусно и сытно. Romashki

13 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Джанго

Хочу поблагодарить официально за чудо-рецепт потому что не официально благодарю вас раза 3-4 в месяц когда пеку их

Делаю их эдакими пухлячками как у Ляночки08 и идут под названием оладушки пеку на тефлоновой сковороде поэтому НЕ жирно быстро вкусно и пока горячие очень даже пушистые а когда остывают просто толстячки

НО если позволите я тоже выскажу свое мнение по поводу сыворотки и этих блинчиков

С первого раза и по сей день я делаю эти оладушки ТОЛЬКО на СЫВОРОТКЕ

Я живу в городе где кефир не популярен и не всегда есть в холодильнике а сыворотки /сама делаю творог/в морозильнике заморожено литра 3-4
этот рецепт мое спасение

ЗАЮХА смело делай на сыворотке-испробовано многократно не прогадаешь
НО я делаю оладушками- а не тонкими блинчиками
Блинчиками даже не пробовала

13 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vesna04 писал(а):
Спасибо за рецепт - получилось оч.вкусно и сытно. Romashki
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

спасибо за фото!! Romashki очень рада что понравились блинчики!! dance2

Люба-Канада писал(а):
Хочу поблагодарить официально за чудо-рецепт потому что не официально благодарю вас раза 3-4 в месяц когда пеку их

спасибо! очень приятно!!! girl_in_love
Люба-Канада писал(а):
С первого раза и по сей день я делаю эти оладушки ТОЛЬКО на СЫВОРОТКЕ

возможно,но я не пробовала unknown буду знать sharik
Люба-Канада писал(а):
НО я делаю оладушками- а не тонкими блинчиками

Блинчиками даже не пробовала

так вот в том и дело что блинчики тоже должны быть пухлыми! unknown именно как у Ляночка08! good а у многих я вижу тоненькие блинчики и это не то..

14 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! И я к тебе с блинчиками. И у меня они не такие, как у Ляночки08. Сколько теста нужно наливать на сковородку? У меня сковородка для блинов диам.28 см и я наливала почти 2 половника. И вот что получилось

Они, конечно, не совсем тоненькие, а более плотные, но все же не такие пухлые. Но очень вкусные! Спасибо огромнейшее за рецепт!

14 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! И я к тебе с блинчиками

какой сегодня богатый день на блинчики!! girl_in_love girl_haha
Жанчик писал(а):
Сколько теста нужно наливать на сковородку? У меня сковородка для блинов диам.28 см и я наливала почти 2 половника.

у меня сковородка тоже 28, но я не заполняю ее всю тестом, мне так удобнее Smile и тесто у меня не совсем наливается..больше выкладывается и половником я его разравниваю.. оно густое. в итоге получается 1 половник на 1 блинчик Smile может у нас кефир разный по густоте?
Жанчик писал(а):
Но очень вкусные! Спасибо огромнейшее за рецепт!

и это самое главное!!! girl_in_love очень рада что понравились блинчики!!! спасибо за фото!!!! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! А каким стаканом ты отмеряла манку и овсянку? Я пользуюсь стаканом 200 мл. Кефир у нас не жидкий, но и не такой уж и густой. А тесто получилось тоже не жидким, а тяжело падало с половника и с трудом разливалось по сковородке, но я стремилась заполнить всю поверхность.

14 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! А каким стаканом ты отмеряла манку и овсянку? Я пользуюсь стаканом 200 мл. Кефир у нас не жидкий, но и не такой уж и густой. А тесто получилось тоже не жидким, а тяжело падало с половника и с трудом разливалось по сковородке, но я стремилась заполнить всю поверхность.

у меня стакан во всех рецептах 250 мл sharik может быть поэтому..

14 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша, спасибо! Учту в след.раз!

14 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша, спасибо! Учту в след.раз!

буду рада если блинчики станут частым гостем на вашем столе girl_in_love

14 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
ВалюшаK

Валентина

44 года
Пензенская область

ВалюшаKМои рецепты
Катюша,большое спасибо за полезный рецепт. Пекла оладушками, со сметанкой очень хороши. Сфотографировать не успели, все скушали.

16 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ВалюшаK писал(а):
Катюша,большое спасибо за полезный рецепт. Пекла оладушками, со сметанкой очень хороши. Сфотографировать не успели, все скушали.

очень рада что эти полезные блинчики пришлись вам по вкусу!!! girl_claping girl_claping пеките на здоровье!! Rose

22 Ноя 2010 23:10

Распечатать сообщение
Анастасия:)

Анастасия

36 лет
Омск

Анастасия:)Мои рецепты
Вкуснятинка!!!!!!) nyam2 рецепт классный, спасибоSmile good2 Rose корявенькие получились, но буду тренироваться!!!)
Фото

23 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
АнастасияSmile писал(а):
корявенькие получились, но буду тренироваться!!!)

Настя,не наговаривай!! Отличные блинчики!! friends
АнастасияSmile писал(а):
Вкуснятинка!!!!!!) рецепт классный, спасибо

на здоровье!!! girl_in_love спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

25 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Я опять к тебе с блинами, но на сей раз они у меня более пышные - я приближаюсь к эталону!

Спасибо тебе за советы!!!

25 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
но на сей раз они у меня более пышные - я приближаюсь к эталону!

да-да!!! именно такие!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping замечательные блинчики!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что всё получилось!!!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 13 из 23

Наверх
;