Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша, спасибо, солнышко за поддержку и одобрение!!!

25 Ноя 2010 3:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша, спасибо, солнышко за поддержку и одобрение!!!

всегда пожалуйста!! girl_in_love friends

05 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ksantippa

Tatiana

45 лет

KsantippaМои рецепты
Катюша, ты в очередной раз удивляешь своими рецептами!
Очень вкусно, пышно, и вроде как полезно. Делаю детям на завтрак вместо каши - все очень довольны! Вот и сегодня уже поставила в холодильник на утро.
Спасибо за вкусные и простые рецепты! Счастья и удачи в новом году и новых творческих открытий!

05 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ksantippa писал(а):
Катюша, ты в очередной раз удивляешь своими рецептами!
Очень вкусно, пышно, и вроде как полезно. Делаю детям на завтрак вместо каши - все очень довольны! Вот и сегодня уже поставила в холодильник на утро.
Спасибо за вкусные и простые рецепты! Счастья и удачи в новом году и новых творческих открытий!

Спасибо большое!!!! girl_in_love я очень рада что нравятся мои рецепты, и в частности эти блинчики!!! friends для меня это самое главное Romashki

03 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
БулочкаЮля

Юля

43 года

БулочкаЮляМои рецепты
Катя, спасибо огромное!
Вкусно и полезно!
Маленькая история: принесла я эти замечательные блинчики свекрови, чтоб передали мужа бабушке гостинец (она уже старенькая, сама не готовит) так свекровь потом честно призналась: отвезла не все - попробовала и не смогла оторваться! И это при том, что она по жизни очень мало ест!
Так что еще раз СПАСИБО!!!!! Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Gala 28

Галина

49 лет
Севастополь

Gala 28Мои рецепты
good2
сегодня их делала!!!
очень и очень понравились!!!!
они просто объедение)))))))))) good2 good2 good2 good2

03 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
БулочкаЮля писал(а):
Маленькая история: принесла я эти замечательные блинчики свекрови, чтоб передали мужа бабушке гостинец (она уже старенькая, сама не готовит) так свекровь потом честно призналась: отвезла не все - попробовала и не смогла оторваться! И это при том, что она по жизни очень мало ест!

это лучшая похвала рецепту!!! good2 good2
БулочкаЮля писал(а):
Так что еще раз СПАСИБО!!!!!

на здоровье!! girl_in_love очень рада что понравились блинчики!!! girl_claping girl_claping

Gala 28 писал(а):
good2
сегодня их делала!!!
очень и очень понравились!!!!
они просто объедение)))))))))) good2 good2 good2 good2

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! girl_in_love спасибо за фото!! Rose Rose и с Масленицей!!! friends

03 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Gala 28

Галина

49 лет
Севастополь

Gala 28Мои рецепты
girl_claping Спасибо Катюш и тебя с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! Rose Rose Rose
у меня в этом году,она очень разнообразна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Катюш, пришла отчитаться. пусть все видят эту красоту Smile
Фото

а с другой стороны такие чудесные дырочки Smile
Фото

Большущее спасибо от меня и многочисленных поклонников твоих рецептовRomashki
блинчики - просто объедение nyam2

07 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Натульчег писал(а):
Катюш, пришла отчитаться. пусть все видят эту красоту

точно!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натульчег писал(а):
Большущее спасибо от меня и многочисленных поклонников твоих рецептов

блинчики - просто объедение

на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love я тоже очень люблю эти блинчики. спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, твои вкуснейшие блинчики пеку уже не в первый раз - это очень вкусный, полезный и любимый завтрак в нашей семье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за шикарный рецепт, это просто находка для меня Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катюша, твои вкуснейшие блинчики пеку уже не в первый раз - это очень вкусный, полезный и любимый завтрак в нашей семье

ой как я рада что блинчики стали частым гостем на вашем столе girl_in_love girl_in_love
Марина0909 писал(а):
Спасибо тебе за шикарный рецепт, это просто находка для меня

на здоровье!! Rose Rose Rose спасибо за фото!!! friends

24 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Катюш, ты как всегда восхитительно оригинальна!! Romashki Romashki Romashki Очень заманчивый рецептик!!! У меня подружки худеют, а мне так хочется угостить их вкусняшкой!!! Во время готовки всё взвешу и посчитаю калорийность, возможно это как раз ТО ЧТО НУЖНО!!! girl_haha У меня дома никто не худеет, так что всё съедим!!! give_heart
Ещё посоветоваться хотела... я заказала вот такую сковородку http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=594244 Правда не знаю, на сколько она мне нужна!!! girl_haha girl_haha girl_haha Как думаешь, она подойдёт для твоих блинчиков??? sharik

24 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Катюш, ты как всегда восхитительно оригинальна!! Очень заманчивый рецептик!!!

спасибо!! girl_in_love Romashki
Ещё посоветоваться хотела... я заказала вот такую сковородку http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=594244 Правда не знаю, на сколько она мне нужна!!! Как думаешь, она подойдёт для твоих блинчиков???

я не пробовала печь эти блинчики в виде оладушек Smile но по вкусу они на них похожи. т.к пушистые, пухленькие Smile так что попробовать можно sharik

28 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Так-с..... сковородку только что привезли!!! Вечером буду готовить оладушки!! good2 Romashki

31 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Так-с..... сковородку только что привезли!!! Вечером буду готовить оладушки!! good2 Romashki

надеюсь все получилось отлично friends

14 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
julia34

юлия

47 лет
украина

julia34Мои рецепты
спасибо Катюша за простенький рецепт good ,попробую испечь блинчики своим детишкам girl_claping Yahoo! dance2 ,надеюсь им понравится.Результаты напишу после пробы

16 Апр 2011 3:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
julia34 писал(а):
надеюсь им понравится

и я на это очень надеюсь friends

18 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
julia34

юлия

47 лет
украина

julia34Мои рецепты
Катюша,наконец то вчера нашла время для твоих чудесных блинчиков!Моя детвора girl_claping friends с такой скоростью их ела,что нам с мужем остались одни крошки.Блинчики действительно чудесные,теперь буду их готовить частенько!Спасибо тебе огромное за чудо-блины Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
julia34 писал(а):
Катюша,наконец то вчера нашла время для твоих чудесных блинчиков!Моя детвора girl_claping friends с такой скоростью их ела,что нам с мужем остались одни крошки.Блинчики действительно чудесные,теперь буду их готовить частенько!Спасибо тебе огромное за чудо-блины Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юлия, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что деткам понравились блинчики!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Nelya76

Kenul

48 лет
Baku/USA,NY

Nelya76Мои рецепты
пришла с отчетом и благодарностью от всей семейки nyam2

Фото
[/img]

27 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nelya76 писал(а):
пришла с отчетом и благодарностью от всей семейки nyam2

спасибо большое за фотоотчёт!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что семье понравились блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшка, я опять к тебе с блинчиками! Спасибо! Правда в этот раз овсяно-рисовые (из овсяной и рисовой муки) и на фруктовой питьевой Активии. Так же вкусно! good2 good nyam2

Фото

Фото

girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

03 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюшка, я опять к тебе с блинчиками! Спасибо! Правда в этот раз овсяно-рисовые (из овсяной и рисовой муки) и на фруктовой питьевой Активии. Так же вкусно! good2 good nyam2

girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

какое интересное сочетание!!!! good good очень рада что рецепт прижился !!! girl_in_love girl_in_love спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

45 лет
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
Джанго
благодарю Вас за вкусный рецепт! когда начала печь, пожалела, что не сделала двойную порцию. Блины- супер! а главное - мужу понравились!
Страница 14 из 23

Наверх