Манно-овсяные блины

Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада
Джанго

Хочу поблагодарить официально за чудо-рецепт потому что не официально благодарю вас раза 3-4 в месяц когда пеку их

Делаю их эдакими пухлячками как у Ляночки08 и идут под названием оладушки пеку на тефлоновой сковороде поэтому НЕ жирно быстро вкусно и пока горячие очень даже пушистые а когда остывают просто толстячки

НО если позволите я тоже выскажу свое мнение по поводу сыворотки и этих блинчиков

С первого раза и по сей день я делаю эти оладушки ТОЛЬКО на СЫВОРОТКЕ

Я живу в городе где кефир не популярен и не всегда есть в холодильнике а сыворотки /сама делаю творог/в морозильнике заморожено литра 3-4
этот рецепт мое спасение

ЗАЮХА смело делай на сыворотке-испробовано многократно не прогадаешь
НО я делаю оладушками- а не тонкими блинчиками
Блинчиками даже не пробовала

 
13 Ноя 2010 23:05

Страница 13 из 23