Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

Sandie

Ольга


Сан Диего
А вот моя Буренка
Фото


спасибо за удачный рецепт, который теперь непременно поселится у меня в семье. От Чизкейка практически не отличается. Плотный, бархатистый и вкуснючий, хорошо режется (я его правда не вынимала из формы, а поставила на ночь в холодильник, накрыла пищевой пленкой. А утром он замечательно вытащился из разъемной форы и застыл)

Единственное я еще добавила в тесто для усиления шоколадного вкуса ложечку порошочка растворимого кофе. И как оказалось в процессе, у меня было недостаточно масла в холодильнике Embarassed Поэтому в начинку выложила только половины нормы масла, все остальное по рецепту.

Во первых, он получился более плотным, а во вторых менее каллорийным, думаю так и буду делать.

Да и еще, теста у меня остался кусочек, я пощипала его и слепила горошинки. Выкладывала слой начинки, сверху неск горошин теста, след слой начинки, еще горошка и так слоями пока не закончилась начинка и тесто пристроилось. На разрезе не видно, но во время поедания они попадались.

 
04 Сен 2010 1:17

Страница 8 из 10