Sandie
Ольга
Сан Диего
А вот моя Буренка
спасибо за удачный рецепт, который теперь непременно поселится у меня в семье. От Чизкейка практически не отличается. Плотный, бархатистый и вкуснючий, хорошо режется (я его правда не вынимала из формы, а поставила на ночь в холодильник, накрыла пищевой пленкой. А утром он замечательно вытащился из разъемной форы и застыл)
Единственное я еще добавила в тесто для усиления шоколадного вкуса ложечку порошочка растворимого кофе. И как оказалось в процессе, у меня было недостаточно масла в холодильнике
Поэтому в начинку выложила только половины нормы масла, все остальное по рецепту.
Во первых, он получился более плотным, а во вторых менее каллорийным, думаю так и буду делать.
Да и еще, теста у меня остался кусочек, я пощипала его и слепила горошинки. Выкладывала слой начинки, сверху неск горошин теста, след слой начинки, еще горошка и так слоями пока не закончилась начинка и тесто пристроилось. На разрезе не видно, но во время поедания они попадались.