Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:23
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
21 Авг 2010 19:01
|
ninaka
53 года |
|||||
23 Авг 2010 18:14
|
alekseewna
|
|||||
Нина, пирог и выглядит немного жирноватым, ты наверное по " жирной" рецептуре делала? Я в начинку уже маргарина не ложу- только йогурт обезжиренныйи конечно творог , да и маргарин у нас в основном растительный.
Но всё же Спасибо за доверие и смелость! |
||||||
23 Авг 2010 20:11
|
ninaka
53 года |
|||||
ну да всё по рецепту ..комменты не читала ...теперь буду знать
да съели за милую душу |
||||||
24 Авг 2010 12:28
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
24 Авг 2010 18:57
|
alekseewna
|
|||||
Я так поняла, что сочетание не очень понравилось, может дело в качастве продуктов ? - они везде разные.....Я беру всегда маргарин растительный, а творожная масса ( обезжиренная) получается как суфле- пышная- сочетание мне нравится. Пирог делается быстро, и я наловчилась брать его " в гости" Обычно там бывают и другие пироги- но Бурёнка " уходит" первой. |
||||||
24 Авг 2010 22:52
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
возможно дело в продуктах.... у вас есть еще несколько заманчивых рецептов - будем пробовать... спасибо |
||||||
25 Авг 2010 0:50
|
BARMALEJ
|
|||||
спасибо за рецептик,но ооооочень вкусный тортик [/quote]
|
||||||
25 Авг 2010 12:46
|
alekseewna
|
|||||
Я рада, что рецепт приглянулся |
||||||
04 Сен 2010 1:17
|
Sandie
Сан Диего |
|||||
А вот моя Буренка
спасибо за удачный рецепт, который теперь непременно поселится у меня в семье. От Чизкейка практически не отличается. Плотный, бархатистый и вкуснючий, хорошо режется (я его правда не вынимала из формы, а поставила на ночь в холодильник, накрыла пищевой пленкой. А утром он замечательно вытащился из разъемной форы и застыл) Единственное я еще добавила в тесто для усиления шоколадного вкуса ложечку порошочка растворимого кофе. И как оказалось в процессе, у меня было недостаточно масла в холодильнике Поэтому в начинку выложила только половины нормы масла, все остальное по рецепту. Во первых, он получился более плотным, а во вторых менее каллорийным, думаю так и буду делать. Да и еще, теста у меня остался кусочек, я пощипала его и слепила горошинки. Выкладывала слой начинки, сверху неск горошин теста, след слой начинки, еще горошка и так слоями пока не закончилась начинка и тесто пристроилось. На разрезе не видно, но во время поедания они попадались. |
||||||
06 Сен 2010 13:11
|
alekseewna
|
|||||
Оленька, спасибо большое за фотоотчёт и за подробное описание! Мне очень приятно! А в начинку я ложу тоже половину нормы масла, и добавляю йогурт. |
||||||
19 Сен 2010 3:24
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||
Спасибо за рецепт!!!
Уже в закладках! |
||||||
19 Сен 2010 14:57
|
alekseewna
|
|||||
mausi84
Олеся, пробуй- просто и вкусно!!! |
||||||
03 Окт 2010 19:19
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||
05 Окт 2010 14:32
|
alekseewna
|
|||||
Ох какие кругляхи шикарные. И поднялся пирог неплохо. А на вкус? Как? Очень надеюсь, что вкусно.. |
||||||
14 Окт 2010 15:00
|
Bakayanechka
38 лет |
|||||
Наталья, только что слопала кусочек вашего вкуснейшего пирога
вот сколько делаю творожные пироги, у меня творог не пропекаеться может форма маленькая у меня... у вас форма каким диаметром??? а вообще за рецепт огромное спасибо!!! вкуссноооооооооооо |
||||||
14 Окт 2010 15:34
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
10 Ноя 2010 13:18
|
Care
Наташа 39 лет Полярный |
|||||
Пирог офигенный, и внешне и внутренне!!!Спасибо за рецепт!
|
||||||
11 Ноя 2010 22:28
|
alekseewna
|
|||||
Вот это отзыв! Спасиб! |
||||||
21 Дек 2010 2:39
|
Олимпия
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Большое спасибо вам Наталья, за этот замечательный рецепт
Всем моим понравился этот пирожок ( делала с йогуртом). От мужа услышала много приятных слов и за это отдельное спасибо. С наступающими Вас праздниками! Всех благ Вам и вашим близким!!! |
||||||
28 Янв 2011 22:59
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||
28 Янв 2011 22:59
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||
спасибо!!!
|
||||||
29 Янв 2011 18:49
|
alekseewna
|
|||||
Марина, мне очень приятно, что пирог понравился. ..у меня тоже падает немного после остывания (творожные пироги все так себя "ведут"). ..может ещё чуть крахмала( для крепости) в следующий раз положить? А на вид- шикарно- аппетитно- румянно получился!!! |
||||||
15 Фев 2011 12:06
|
m_a_g
Н.Новгород |
|||||
17 Фев 2011 23:13
|
alekseewna
|
|||||
если не секрет- то какая Главное чтоб вкусно |