Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

Сообщение Автор
 
11 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Наташа, гламурная коровка получилась бы!
rofl2 rofl2 Milky Way - а не Бурёнка получилась бы Smile а что тож неплохо Wink
 
11 Май 2009 19:39

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Наташа, гламурная коровка получилась бы!

Та да! girl_haha girl_haha girl_haha А дочка моя сказала - обкуренная!!! praising
Julia-72 писал(а):
говорит, торт не надо, пирог давай! Так что буду печь через недельку...

Избаловала ты их, мать! Wink Может, ты рискнешь изобразить гламурную коровку? А мы со стороны посмотрим, как это выглядит - мож и вправду прикольно! Smile Сынулькина с наступающим Днем варенья!!! sharik
alekseewna писал(а):
И красавец такой!

Спасибо, Наташенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alekseewna писал(а):
аж мне захотелось пирожка твоего

Угощайся! Эх, жаль, что виртуально! unknown
 
11 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мульяна писал(а):
Может, ты рискнешь изобразить гламурную коровку? А мы со стороны посмотрим, как это выглядит - мож и вправду прикольно!


Сначала испеку, как заказывали, шоколадненькую, а потом может и "гламурненькую" girl_haha , жаль у дочки день рождения прошел уже, она бы согласилась на розовенькие пятнышки girl_haha , а этот нет unknown типа мужчина уже to_keep_order
 
11 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Julia-72
Юль, так кисель положить нужно было не в шоколадную часть, а в светлую творожную. Можно взять зелененький - типо хаки будет! Smile
 
11 Май 2009 21:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
я пекла пирог с киселем, он очень вкус своеобразный имеет, поэтому творожную массу "портить" не буду, тем более пудинг всегда под рукой есть Embarassed , я то как раз думала о гламурных пятнышках girl_haha girl_haha girl_haha
 
15 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
alekseewna
Натали,спешу выразить слова благодарности за такой чудесный рецепт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера пекла этот чудо-пирог,получилось очень вкусно.Я вообще обожаю все,что связано с творогом.

Вот какая "буренушка" получилась у меня!
Фото


Это в разрезе
Фото


Ну,а это тебе,Наташенька,угощайся!!!
Фото


Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Кстати,я тоже заменила пудинг на 1,5 ст.л. крахмала,вся творожная масса схватилась замечательно!!!!Так что,девочки,всем рекомендую этот пирог!!!!
 
15 Май 2009 20:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna Отлично подходит для немецкого кварка... Embarassed А интересно - с местным крим-чизом тоже получится? Пробовала испечь по разным рецептам, пока ни разу ничего толкового не выходило. Хотя нет, вру: вышло когда пекла этот цупфкухэн из упаковки Embarassed заказывала в немецком магазине онлайн вместе с немецким творогом. Но это было еще до кулинарной эры girl_haha Теперь мне как-то уже и не солидно полуфабрикаты пользовать. Wink
 
16 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Натали,спешу выразить слова благодарности за такой чудесный рецепт!!!!
Наташенька- ну ты молодец- такую Бурёнушку забатцала... Yahoo! Yahoo! friends
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Кстати,я тоже заменила пудинг на 1,5 ст.л. крахмала,

Я в рецепте укажу твою "замену" не возражаешь? praising
FrauMau писал(а):
А интересно - с местным крим-чизом тоже получится?
Лена,. а на что он похож ваш "творог"? unknown Если очень густой типа Маскарпоне тогда думаю пару ложек сметаны добавить нужно...сама начинка должна быть пышной в готовом виде Wink
FrauMau писал(а):
Теперь мне как-то уже и не солидно полуфабрикаты пользовать.
Да я как подсела на этот сайт-так ни-ни....и не смотрю на полуфабрикаты... Embarassed действительно - несолидно boast Smile
 
16 Май 2009 2:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna это как всем известная филадельфия. Думаешь нужно разбавлять сметанкой?
 
16 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
alekseewna писал(а):
Наташенька- ну ты молодец- такую Бурёнушку забатцала...

Спасибо,Наташ! girl_in_love Romashki Rose
alekseewna писал(а):
Я в рецепте укажу твою "замену" не возражаешь?

Конечно не возражаю!!!Девочкам будет проще ориентироваться и не бояться приготовить этот пирог без пудинга.Я ведь тоже думала,что не удастся,а потом почитала,что Наташа-Мульяна заменила крахмалом,ну и я рискнула,получился высший пилотаж! nyam2 nyam2 good good
 
16 Май 2009 12:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
алексеещна
Спекла вчера на Sommerfest good good Rose Rose
 
16 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
заменила крахмалом

Пудинг состоит из крахмала и отдушки, у кого что ест Embarassed good good
 
16 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Думаешь нужно разбавлять сметанкой

Или молоком немного в блендере всбит" good2 good2
 
16 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
alekseewna это как всем известная филадельфия. Думаешь нужно разбавлять сметанкой?
Я конечно не пробовала, но думаю можно..да это типа филадельфия
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Конечно не возражаю!!!
будет сделано good
 
16 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, а вместо пудинга можно использовать и такой вот крем заварной good
Фото

в пачке правда 250 г , но это ж не проблема пару-тройку ложечек отсыпать girl_haha, зато надолго хватит! Wink

P.S. только сахара в начинку чуть меньше положить надо, крем-то сладкий...
 
18 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Девочки, а вместо пудинга можно использовать и такой вот крем заварной

Юля, спасибо за совет, думаю кому то он может обязательно пригодится Wink
karolin писал(а):
Спекла вчера на Sommerfest

Ну только Натальи рискуют этот пирог печь girl_haha Молодец Наталья! И что понравился?
 
19 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
alekseewna
Наталья, готовый пирог лучше немного в форме охладить? или сразу вытаскивать можно? Чего-то он меня ооочень смущает unknown стоял 70 минут в духовке, а какой -то бледненький и трясётся ( от страха видимо girl_haha )
Фото
 
19 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Хе, пока жаловалась на пирог, он окрепнул уже, только вот румянца не хватает всё же girl_haha
alekseewna писал(а):
Ну только Натальи рискуют этот пирог печь

теперь с гордостью могу сказать , что не только Натальи рискуют его печь!!! girl_blum
 
19 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
стоял 70 минут в духовке, а какой -то бледненький и трясётся ( от страха видимо )
ох- надеюсь очень...что хоть вкусно получилось Romashki
Julia-72 писал(а):
вот румянца не хватает всё же
наверное верхнего жара не хватило? Wink Юля, а ты с чем делала? с пудингом? или крахмалом? У меня почему то сразу схватывается unknown остынет совсем чуток- и мы сразу его ням-ням nyam2 Главное, чтобы потом не упал wacko1 Romashki
 
19 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
что не только Натальи рискуют его печь!!!
hi кто не рискует- тот не пьёт шампанского russian Very Happy Ну и конечно- не ест пироговVery Happy Very Happy
А вообще-то не наговаривай на свой пирог- бывают же коровки не только "подрумяненые", но и светлых тонов Yahoo! красивенький пирог получился good
 
19 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, делала его с пудингом, пока на него жаловалась, он уже крепенький стал, да и румянец тоже навела ему girl_haha в духовку еще на 5 мин при максимальной температуре поставила Embarassed
alekseewna писал(а):
ох- надеюсь очень...что хоть вкусно получилось

я даже не сомневаюсь, что вкусно!
alekseewna писал(а):
остынет совсем чуток- и мы сразу его ням-ням

а мы вот облизываемся nyam2 ходим, страдаем, сынулька заказал этот пирожок себе на день рождения, а сам еще зачем то в школе до сих пор! girl_haha
alekseewna писал(а):
Главное, чтобы потом не упал

не не упал, не осел, красавец, да и только!
girl_in_love
Фото


Наташенька, спасибо огромное за рецепт!!!!
Эта неделя у нас напряженная, а потом я разгуляюсь! Yahoo! Yahoo! Остальных пирогов напеку!!!
 
20 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Отчитываюсь Wink Пирог всем оооочень понравился!) и тесто вкусное, и начинка!!! girl_in_love еще раз СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart
 
20 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Отчитываюсь Пирог всем оооочень понравился!) и тесто вкусное, и начинка!!! еще раз СПАСИБО!
girl_blush2 Я так рада, а то прям испереживалася вся man_in_love
 
20 Май 2009 20:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Наталья!
Спасибо Вам за великолепный рецепт пирога Romashki Romashki Romashki
Очень вкусно и оригинально good
Вот, собственно, результат:
Фото
 
21 Май 2009 15:44

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

42 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Добавила в закладки, обязательно сотворю girl_claping
Страница 2 из 10

Наверх