Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2009 18:51
|
alekseewna
|
|||||||
Milky Way - а не Бурёнка получилась бы а что тож неплохо |
||||||||
|
11 Май 2009 19:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Та да! А дочка моя сказала - обкуренная!!!
Избаловала ты их, мать! Может, ты рискнешь изобразить гламурную коровку? А мы со стороны посмотрим, как это выглядит - мож и вправду прикольно! Сынулькина с наступающим Днем варенья!!!
Спасибо, Наташенька!
Угощайся! Эх, жаль, что виртуально! |
||||||||
|
11 Май 2009 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сначала испеку, как заказывали, шоколадненькую, а потом может и "гламурненькую" , жаль у дочки день рождения прошел уже, она бы согласилась на розовенькие пятнышки , а этот нет типа мужчина уже |
||||||||
|
11 Май 2009 21:38
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
|
Julia-72
Юль, так кисель положить нужно было не в шоколадную часть, а в светлую творожную. Можно взять зелененький - типо хаки будет! |
||||||||
|
11 Май 2009 21:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
я пекла пирог с киселем, он очень вкус своеобразный имеет, поэтому творожную массу "портить" не буду, тем более пудинг всегда под рукой есть
, я то как раз думала о гламурных пятнышках |
||||||||
|
15 Май 2009 12:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
alekseewna
Натали,спешу выразить слова благодарности за такой чудесный рецепт!!!!
Вчера пекла этот чудо-пирог,получилось очень вкусно.Я вообще обожаю все,что связано с творогом. Вот какая "буренушка" получилась у меня! Это в разрезе Ну,а это тебе,Наташенька,угощайся!!! Спасибо за рецепт!!!! Кстати,я тоже заменила пудинг на 1,5 ст.л. крахмала,вся творожная масса схватилась замечательно!!!!Так что,девочки,всем рекомендую этот пирог!!!! |
||||||||
|
15 Май 2009 20:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
alekseewna Отлично подходит для немецкого кварка...
А интересно - с местным крим-чизом тоже получится? Пробовала испечь по разным рецептам, пока ни разу ничего толкового не выходило. Хотя нет, вру: вышло когда пекла этот цупфкухэн из упаковки заказывала в немецком магазине онлайн вместе с немецким творогом. Но это было еще до кулинарной эры Теперь мне как-то уже и не солидно полуфабрикаты пользовать. |
||||||||
|
16 Май 2009 1:05
|
alekseewna
|
|||||||
Я в рецепте укажу твою "замену" не возражаешь?
Если очень густой типа Маскарпоне тогда думаю пару ложек сметаны добавить нужно...сама начинка должна быть пышной в готовом виде
действительно - несолидно |
||||||||
|
16 Май 2009 2:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
alekseewna это как всем известная филадельфия. Думаешь нужно разбавлять сметанкой?
|
||||||||
|
16 Май 2009 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,Наташ!
Конечно не возражаю!!!Девочкам будет проще ориентироваться и не бояться приготовить этот пирог без пудинга.Я ведь тоже думала,что не удастся,а потом почитала,что Наташа-Мульяна заменила крахмалом,ну и я рискнула,получился высший пилотаж! |
||||||||
|
16 Май 2009 12:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
алексеещна
Спекла вчера на Sommerfest |
||||||||
|
16 Май 2009 12:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Пудинг состоит из крахмала и отдушки, у кого что ест |
||||||||
|
16 Май 2009 12:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Или молоком немного в блендере всбит" |
||||||||
|
16 Май 2009 17:38
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2009 20:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
18 Май 2009 11:53
|
alekseewna
|
|||||||
Юля, спасибо за совет, думаю кому то он может обязательно пригодится
Ну только Натальи рискуют этот пирог печь Молодец Наталья! И что понравился? |
||||||||
|
19 Май 2009 13:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
19 Май 2009 13:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Хе, пока жаловалась на пирог, он окрепнул уже, только вот румянца не хватает всё же
теперь с гордостью могу сказать , что не только Натальи рискуют его печь!!! |
||||||||
|
19 Май 2009 13:51
|
alekseewna
|
|||||||
Юля, а ты с чем делала? с пудингом? или крахмалом? У меня почему то сразу схватывается остынет совсем чуток- и мы сразу его ням-ням Главное, чтобы потом не упал |
||||||||
|
19 Май 2009 13:54
|
alekseewna
|
|||||||
кто не рискует- тот не пьёт шампанского А вообще-то не наговаривай на свой пирог- бывают же коровки не только "подрумяненые", но и светлых тонов красивенький пирог получился |
||||||||
|
19 Май 2009 14:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташа, делала его с пудингом, пока на него жаловалась, он уже крепенький стал, да и румянец тоже навела ему
в духовку еще на 5 мин при максимальной температуре поставила
я даже не сомневаюсь, что вкусно!
а мы вот облизываемся ходим, страдаем, сынулька заказал этот пирожок себе на день рождения, а сам еще зачем то в школе до сих пор!
не не упал, не осел, красавец, да и только!
Наташенька, спасибо огромное за рецепт!!!! Эта неделя у нас напряженная, а потом я разгуляюсь! Остальных пирогов напеку!!! |
||||||||
|
20 Май 2009 13:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Отчитываюсь
Пирог всем оооочень понравился!) и тесто вкусное, и начинка!!! еще раз СПАСИБО! |
||||||||
|
20 Май 2009 14:28
|
alekseewna
|
|||||||
Я так рада, а то прям испереживалася вся |
||||||||
|
20 Май 2009 20:12
|
KceHbka
|
|||||||
|
21 Май 2009 15:44
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|||||||
|
Добавила в закладки, обязательно сотворю
|
а что тож неплохо
Сынулькина с наступающим Днем варенья!!!
, я то как раз думала о гламурных пятнышках




, зато надолго хватит!
стоял 70 минут в духовке, а какой -то бледненький и трясётся ( от страха видимо 
кто не рискует- тот не пьёт шампанского
ходим, страдаем, сынулька заказал этот пирожок себе на день рождения, а сам еще зачем то в школе до сих пор! 
Я так рада, а то прям испереживалася вся
